И что там в этом наборе? Достаточно его будет для устранения серьезной поломки на удалении от специализированного сервиса? На подавляющем большенстве автосервисов инструмента под дюймовую систему не держат.
понятия не имею, т.к. у меня не дюймовая. У брата была чистокровная американка, никаких проблем на автосервисах не возникало. О каком подавляющем большинстве толкуете не пойму, американцев на российских дорогах масса и как-то справляются . Что это за автосервис в котором нет набора инструментов , гараж какой нить :smile: .
а набор - ворох ключей и прочих железяк, назначение которых для меня покрыто мраком, т.к. в случае серьезной поломки даже пытаться не буду чинить самостоятельно .
Такие инструменты есть только на фирменных сервисах - ремонт на них стоит точно не дёшево. Если готовы платить ценник - зачем берёте бу?
и кто эт овам сказал? в ниппоне , который специализируется на ввозе , продаже и ремонте япошек самолично видел старого форда в ремонте. Возможно найдется немало сервисов которые не имеют оборудования для американцев (стоимостью аж 30 тыс руб!) , но владельцу ведь хватит и оставшихся :smile:
Цитата:
Сообщение от Escander
Если готовы платить ценник - зачем берёте бу?
странный вопрос , т.е. если я куплю октавию или логан за те же деньги что и б/у то ремонтироваться в нормальном автосервисе логично, а с б/у надо ехать в гараж . Нормальный автолюбитель покупая машинку наводит справки о примерной стоимости обслуживания / ремонта , и раз купил значит готов платить
Ваш сервис, который есть в новоросийске не делает погоду по РФ. У нас (и есть основания считать что не только у нас) таких инструментов ни у кого нет, кроме официалов - нужно быть дураком что-бы покупать дорогой инструмент, который будет требоваться очень редко.
Цитата:
Сообщение от bamb
странный вопрос , т.е. если я куплю октавию или логан за те же деньги что и б/у то ремонтироваться в нормальном автосервисе
Ваш сервис, который есть в новоросийске не делает погоду по РФ. У нас (и есть основания считать что не только у нас) таких инструментов ни у кого нет, кроме официалов - нужно быть дураком что-бы покупать дорогой инструмент, который будет требоваться очень редко..
интересно узнать источники этих оснований.
Цитата:
Сообщение от Escander
Хороший сервис не обязательно дорогой.
хороший сервис как минимум обеспечен инструментом и не требует от водителя предоставить комплект ключей
хороший сервис как минимум обеспечен инструментом и не требует от водителя предоставить комплект ключей
Хорошему сервису не нужны инструменты для обслуживания любого авто, в т.ч. сугубо эксклюзивного. Если конечно итменно эти авто не являются специализацией этого сервиса.
Хорошему сервису не нужны инструменты для обслуживания любого авто, в т.ч. сугубо эксклюзивного. Если конечно итменно эти авто не являются специализацией этого сервиса.
ясно, значит снова домыслы , слухи и сплетни. почему то не удивлен :smile: . Может это не мой регион нестандартен для России а ваш?