Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 15:53   #317
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
1. Комплекция у меня не рослая,но откуда в фокусе больше места??? В нем реально теснее. Какие стойки дверей давят, Вы чего ... там места хоть прыгай. Разве что Ваш рост более 2х метров.
2. Азия, не Азия, но у моего 106 =) чип отличная вещь. Собираюсь в ближайшее время первый кат сносить, примерно будет 110 лошадок. Но и 98 вполне хватает. Для более динамичной езды лучше 2-х литровый, а еще лучше ЭВО.
3. Если так рассуждать, то допустим стуканет двигатель на любой машине из-за обрыва ремня ГРМ (не меняли ремень к примеру вовремя и он износился), это будет значить, что плохой двигатель? Или стерлись покрышки и из-за их износа машина на повороте улетает в кювет, винить за это колеса?
Если не меняют фильтр вовремя и заправляются Г, то вина на владельцах.
4. Нет, поэтому на ТО со своими з/ч и расходниками, а после гарантии спокойно в своих сервисах. Благо лансер разбирается и собирается на коленке, ничего сложного.
1. Во мне 191 конструкция стоек дверей и самих дверей сужающихся к крыше давит в плечи, в фокусе нет этого также в фокусе передняя панель имеет другую форму которая если раздвинуть ноги не давит в левое колено. Ну есть это реально есть, возможно при ваших 176 это не заметно но мне это очень хорошо видно. (Сейчас и прежде говорил про передний ряд сидений, сзади как-то не люблю я передвигаться в том числе и как пассажир)
2. Насчёт чипа, здорово хорошо, ещё на 4G63 здорово подойдёт турбина, от ЭВО. но мы рассматриваем то что есть по стоку а там именно это.
3. Он и так на данный момент повыше чем у однокласников, и без указанных вами недочётах нерадивых владельцев, которые заслуживают самого пристального порицания
4. Право владельца, не поспоришь а ещё в моём городе один офицал и о нём порой не самые лесные отзыва встретишь...
PIF вне форума  
Вверх