Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 18:59   #4006
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Viktor532 Посмотреть сообщение
10-18 тыс

Пока сцепление менять не нужно, по отзывам после 80-100 тыс, а цена за замену у диллеров. Так как машину беру не на год-два, то все эти работы предстоит оплачивать мне, а там еще и замена стоек после 100 тыс (дороги у нас убитые)...
Вот и думаю - может приору?
Если всё продумываешь наперёд, без шуток бери Приору, с запчастями точно ни какого гемора не будет, если рисковый по натуре- тогда Опеля, помоему ценник не адекватный, если нет конечно подводных камней. И ещё у нас они в 07 году по 450 в салонах стояли, и доллар тогда 24-25 был, не много ли продавец хочет, попробуй ценник таким образом сбить, у меня не возникло бы сомнений при наличии 450 тыр- Цивик 6го года в новом кузове или ЦРВ года 02-03 естественно ПР. Да вообще незнаю как у вас, у нас много чего за 450 есть гооораздо интересней чем опель.

Последний раз редактировалось kolchin; 30.04.2010 в 19:12.
kolchin вне форума  
Вверх