Цитата:
Сообщение от Apchangel'
сами же послали в топик про "скорсть приоры" , где я должен был получить квалифицированные объяснения.
так я и привел вам "самые" квалифицированные посты , или Вы имеете , что то против? я привел лишь 2 примера , что бы "поржать" , а остальные наиболее правдоподобные
|
Ну раз вы такой дотошный, то посылал я не вас, и посылал в топик "скорость". А вы нашли тот, где можно "поржать". С таким настроем удивительно, что Приора вообще способна ездить.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
бабушка у подъезда сказала? не нужно себя тешить мыслями , что приора намного превосходит показания л.с. , которые указанны в паспорте.
есть реальные замеры нескольких стоковых приор на стенде торгмаша , на котором они показали 105 л.с. и радуйтесь , что мы живем в такой стране и не платим налог , как за 101 сильный акцент(вот обидно владельцам пепелацов)
и лишь , если только убирать задушенность "современных" машин ваза , то мы получим как раз таки ~110 л.с.
|
Ну куда ж мне до вас - знатока всех бабушек у подъезда. Только вот
среднее значение, которое выжимает двигатель на стенде, равняется 107 л.с., и этому есть множество подтверждений. Вам же остаётся лиш скалить зубы, слушая своих бабушек.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
ладно , здесь никто , а в теме про "скорсть приоры" говорили , опять же приведу цитату , в дальнейшем споре не вижу смысла и скорей я смеюсь над Вами , который в свои 29 лет свято верит , что на вазе лохи , а обычный рядовой водитель на обычной дороге может выжать из приоры больше , чем испытатели на вазовском треке
|
Вот, блин, балбес, извините за выражение! Где он мог выжать 190? Да будет вам известно, что на вазовском полигоне лиш 3 км перфектного покрытия прямого участка где можно разогнать машину! Флаг вам в руки при разгоне машины до 190 км на 3-х км участка.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
ладно для начала разберемся в понятиях осторожности и законопослушности на дорогах
осторожность для меня соблюдать дистанцию между авто зимой в 2 раза больше.
законопослушность соблюдение пдд с минимальным нарушением.
думаю понятные привел примеры 
да и стараха , как такового перед разгоном не имею , просто видимо у меня присутствует меньше эгоизма чем у Вас , и я не хочу подвергать опасности окружающих себя людей.
ну и для справки , что не испытываю страха перед разгоном , разгонял до 165 км/ч такую коробку , как 5-ку 2001 г. вып. по запасной полосе аэропорта , где кругом чистое поле и не единой машины
|
Да вы гонщик! Аварийной ситуации не спровоцировали? А если вы при 140 км/ч на прямом участке 4-х полосной перфектной малозагруженной трассы (за зиму я вообще молчал - на зиму вы стрелки перевели) боитесь подвергнуть опасности окружающих людей, то я вам говорил уже, что конь вам в руки, и желательно дохлый, чтоб не сильно разгонялся.