Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 13:26   #306
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Apchangel' Посмотреть сообщение
сами же послали в топик про "скорсть приоры" , где я должен был получить квалифицированные объяснения.
так я и привел вам "самые" квалифицированные посты , или Вы имеете , что то против? я привел лишь 2 примера , что бы "поржать" , а остальные наиболее правдоподобные
Ну раз вы такой дотошный, то посылал я не вас, и посылал в топик "скорость". А вы нашли тот, где можно "поржать". С таким настроем удивительно, что Приора вообще способна ездить.

Цитата:
бабушка у подъезда сказала? не нужно себя тешить мыслями , что приора намного превосходит показания л.с. , которые указанны в паспорте.
есть реальные замеры нескольких стоковых приор на стенде торгмаша , на котором они показали 105 л.с. и радуйтесь , что мы живем в такой стране и не платим налог , как за 101 сильный акцент(вот обидно владельцам пепелацов)
и лишь , если только убирать задушенность "современных" машин ваза , то мы получим как раз таки ~110 л.с.
Ну куда ж мне до вас - знатока всех бабушек у подъезда. Только вот среднее значение, которое выжимает двигатель на стенде, равняется 107 л.с., и этому есть множество подтверждений. Вам же остаётся лиш скалить зубы, слушая своих бабушек.

Цитата:
ладно , здесь никто , а в теме про "скорсть приоры" говорили , опять же приведу цитату , в дальнейшем споре не вижу смысла и скорей я смеюсь над Вами , который в свои 29 лет свято верит , что на вазе лохи , а обычный рядовой водитель на обычной дороге может выжать из приоры больше , чем испытатели на вазовском треке
Вот, блин, балбес, извините за выражение! Где он мог выжать 190? Да будет вам известно, что на вазовском полигоне лиш 3 км перфектного покрытия прямого участка где можно разогнать машину! Флаг вам в руки при разгоне машины до 190 км на 3-х км участка.

Цитата:
ладно для начала разберемся в понятиях осторожности и законопослушности на дорогах
осторожность для меня соблюдать дистанцию между авто зимой в 2 раза больше.
законопослушность соблюдение пдд с минимальным нарушением.
думаю понятные привел примеры
да и стараха , как такового перед разгоном не имею , просто видимо у меня присутствует меньше эгоизма чем у Вас , и я не хочу подвергать опасности окружающих себя людей.
ну и для справки , что не испытываю страха перед разгоном , разгонял до 165 км/ч такую коробку , как 5-ку 2001 г. вып. по запасной полосе аэропорта , где кругом чистое поле и не единой машины
Да вы гонщик! Аварийной ситуации не спровоцировали? А если вы при 140 км/ч на прямом участке 4-х полосной перфектной малозагруженной трассы (за зиму я вообще молчал - на зиму вы стрелки перевели) боитесь подвергнуть опасности окружающих людей, то я вам говорил уже, что конь вам в руки, и желательно дохлый, чтоб не сильно разгонялся.