Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 11:43   #301
Натали
Гость

Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

леха99,вы не прибалт? так странно мысли излагаете

Цитата:
Сообщение от леха99 Посмотреть сообщение
Ребята вы что прикалываетесь хорош из постово в порожне А несчет скорости я и на девятка 170 ездил

Вверх
Старый 05.01.2009, 11:49   #302
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чтоб снять напряжение, хочу сказать, что собираюсь в будущем взять в семью для города Калину хэтч (думал взять Матиз, но остановился на Калине).Вот только с этим кризисом пусть всё уляжется.
Старый 05.01.2009, 11:49   #303
леха99
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
леха99,вы не прибалт? так странно мысли излагаете
Дорогая моя Лисовскоя та я припалт та
леха99 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 12:46   #304
Anubis
Интересующийся

Автомобиль: ладушка
Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
А вы специально самые смешные посты выбирали? Типа опять "поржать"?
сами же послали в топик про "скорсть приоры" , где я должен был получить квалифицированные объяснения.
так я и привел вам "самые" квалифицированные посты , или Вы имеете , что то против? я привел лишь 2 примера , что бы "поржать" , а остальные наиболее правдоподобные

Цитата:
Относительно мощности, то на стенде Приора покажет все 110 л.с.
бабушка у подъезда сказала? не нужно себя тешить мыслями , что приора намного превосходит показания л.с. , которые указанны в паспорте.
есть реальные замеры нескольких стоковых приор на стенде торгмаша , на котором они показали 105 л.с. и радуйтесь , что мы живем в такой стране и не платим налог , как за 101 сильный акцент(вот обидно владельцам пепелацов)
и лишь , если только убирать задушенность "современных" машин ваза , то мы получим как раз таки ~110 л.с.

Цитата:
исходя из этого и считайте, а о 197 км/ч тут никто и не говорил. Вы заспорились, уважаемый, и воюете за каждые полдесятка километров, а это смешно.
ладно , здесь никто , а в теме про "скорсть приоры" говорили , опять же приведу цитату
Цитата:
В общем народ, при моще макс в 115 сил вы выше 197км/ч ну тока с горки поедете.
, в дальнейшем споре не вижу смысла и скорей я смеюсь над Вами , который в свои 29 лет свято верит , что на вазе лохи , а обычный рядовой водитель на обычной дороге может выжать из приоры больше , чем испытатели на вазовском треке

Цитата:
Apchangel': не надо путать осторожность и законопослушность со страхом разогнать Калину до такой "бешенной" скорости, как 140 км/ч.
ладно для начала разберемся в понятиях осторожности и законопослушности на дорогах
осторожность для меня соблюдать дистанцию между авто зимой в 2 раза больше.
законопослушность соблюдение пдд с минимальным нарушением.
думаю понятные привел примеры
да и стараха , как такового перед разгоном не имею , просто видимо у меня присутствует меньше эгоизма чем у Вас , и я не хочу подвергать опасности окружающих себя людей.
ну и для справки , что не испытываю страха перед разгоном , разгонял до 165 км/ч такую коробку , как 5-ку 2001 г. вып. по запасной полосе аэропорта , где кругом чистое поле и не единой машины
Старый 05.01.2009, 13:04   #305
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Apchangel' Посмотреть сообщение
ладно , здесь никто , а в теме про "скорсть приоры" говорили , опять же приведу цитату , в дальнейшем споре не вижу смысла и скорей я смеюсь над Вами , который в свои 29 лет свято верит , что на вазе лохи , а обычный рядовой водитель на обычной дороге может выжать из приоры больше , чем испытатели на вазовском треке
Просто в букваре есть небольшая оговорка:
Цитата:
Примечание. Технические характеристики замеряются по
специальным методикам, служат для сравнения различных авто-
мобилей и эксплуатационными нормами не являются!
Эксплуатационные характеристики и расход топлива опре-
деляются маршрутным компьютером и зависят от условий
эксплуатации автомобиля.
Так что думаю лишнее с пеной у рта доказывать что приора больше 183 км/час не пойдет, потому что так в букваре написано.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 13:26   #306
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сами же послали в топик про "скорсть приоры" , где я должен был получить квалифицированные объяснения.
так я и привел вам "самые" квалифицированные посты , или Вы имеете , что то против? я привел лишь 2 примера , что бы "поржать" , а остальные наиболее правдоподобные
Ну раз вы такой дотошный, то посылал я не вас, и посылал в топик "скорость". А вы нашли тот, где можно "поржать". С таким настроем удивительно, что Приора вообще способна ездить.

Цитата:
бабушка у подъезда сказала? не нужно себя тешить мыслями , что приора намного превосходит показания л.с. , которые указанны в паспорте.
есть реальные замеры нескольких стоковых приор на стенде торгмаша , на котором они показали 105 л.с. и радуйтесь , что мы живем в такой стране и не платим налог , как за 101 сильный акцент(вот обидно владельцам пепелацов)
и лишь , если только убирать задушенность "современных" машин ваза , то мы получим как раз таки ~110 л.с.
Ну куда ж мне до вас - знатока всех бабушек у подъезда. Только вот среднее значение, которое выжимает двигатель на стенде, равняется 107 л.с., и этому есть множество подтверждений. Вам же остаётся лиш скалить зубы, слушая своих бабушек.

Цитата:
ладно , здесь никто , а в теме про "скорсть приоры" говорили , опять же приведу цитату , в дальнейшем споре не вижу смысла и скорей я смеюсь над Вами , который в свои 29 лет свято верит , что на вазе лохи , а обычный рядовой водитель на обычной дороге может выжать из приоры больше , чем испытатели на вазовском треке
Вот, блин, балбес, извините за выражение! Где он мог выжать 190? Да будет вам известно, что на вазовском полигоне лиш 3 км перфектного покрытия прямого участка где можно разогнать машину! Флаг вам в руки при разгоне машины до 190 км на 3-х км участка.

Цитата:
ладно для начала разберемся в понятиях осторожности и законопослушности на дорогах
осторожность для меня соблюдать дистанцию между авто зимой в 2 раза больше.
законопослушность соблюдение пдд с минимальным нарушением.
думаю понятные привел примеры
да и стараха , как такового перед разгоном не имею , просто видимо у меня присутствует меньше эгоизма чем у Вас , и я не хочу подвергать опасности окружающих себя людей.
ну и для справки , что не испытываю страха перед разгоном , разгонял до 165 км/ч такую коробку , как 5-ку 2001 г. вып. по запасной полосе аэропорта , где кругом чистое поле и не единой машины
Да вы гонщик! Аварийной ситуации не спровоцировали? А если вы при 140 км/ч на прямом участке 4-х полосной перфектной малозагруженной трассы (за зиму я вообще молчал - на зиму вы стрелки перевели) боитесь подвергнуть опасности окружающих людей, то я вам говорил уже, что конь вам в руки, и желательно дохлый, чтоб не сильно разгонялся.
Старый 05.01.2009, 14:38   #307
леха99
Продвинутый новичок

леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света

Цитата:
Глупо спорить о важности прошивки на Приору, не владея самой Приорой. Я, как владелец Приоры, авторитетно заявляю, что мне ваши интересные прошивки нафиг не нужны с моей крейсерской скоростью на трассе 140 км/ч, средним расходом 6,4 л (летом) и отсутствием всяческих возможных сбросов оборотов на низах. Перепрошивайте сами свои Калины хоть крестиком, хоть бисером.
Значит ничево вы непонимеете в драйве а на прямой любой сможет педаль топтать
леха99 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 15:35   #308
Натали
Гость

леха99,а вы много понимаете ? вы наверно во дворах между подъездами по ночам на 150 в поворотах кошек давите?
Ну смешно читать ей Богу... я дурагонство не люблю особенно на дороге.
Apchangel', давайте как то общаться с меньшими наездами, а то вы везде агрессию видите, в моей семье и приора у мужа и у меня калина хетч 1,4 16 клапанов, на всех ездим с удовольствем.

Вверх
Старый 05.01.2009, 17:00   #309
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от леха99 Посмотреть сообщение
Значит ничево вы непонимеете в драйве а на прямой любой сможет педаль топтать
Здрасте-приехали, ёлки! Выгружаемся! Вы это мне? Вы адрес часом не перепутали? Вы это Apchangel' расскажите, который только по взлётной полосе ездить не боится. Для тех, кто в бронепоезде, повторяю, что 140 км/ч - это моя крейсерская скорость на хорошей четырёхполосной трассе. И для особо слабочитабельных опять таки повторяю, что не призываю никого так ездить, ибо без опыта так ездить нельзя. Всё, гонщики малолетние, вопрос закрыт?
Старый 05.01.2009, 19:57   #310
леха99
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
леха99,а вы много понимаете ? вы наверно во дворах между подъездами по ночам на 150 в поворотах кошек давите?
Ну смешно читать ей Богу... я дурагонство не люблю особенно на дороге.
Apchangel', давайте как то общаться с меньшими наездами, а то вы везде агрессию видите, в моей семье и приора у мужа и у меня калина хетч 1,4 16 клапанов, на всех ездим с удовольствем.
Никакой агрессии я невижу вижу только то что каждый хвалит свое никакой обьктивности глупо вроде все взрослые
леха99 вне форума  
Вверх
Закрытая тема