Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 20:46   #1904
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Котовский, Мне всё равно за счёт чего это достигается но в авео намного просторней чем в приоре, в неё я протискиваюсь между сиденьем и рулём, а на счёт дальных поездок ездил 1000 км за раз и ничего никакого дискомфорта, к тому же сиденье в приоре не понравилось, неудобное мне оно показалось.
Тема была "Приора VS Нексия", я знаю что Авео крутая тачка и немцы отдыхают, но как известно она повыше будет, чем Приора. Шевролет Авео- скорее городской автомобиль и корректнее его было бы сравнивать с Рено Логаном, которому он проиграет по комфорту..

Ах, да, в Приору между рулём и сиденьем без посторонней помощи не залезть.... приходится ногами запихивать водилу в салон, очень уж он тесный)))
Wamark вне форума  
Вверх