abricos33, так я ж и писал что вместимость не является сильной стороной приоры, так что нечего писать про преимущество над нексией в этом плане.
Oleg16, ты же сам писал, что в сравнении. В сравнении с Нексией, в Приоре посадка удобнее. Втискиваться уж тем более не надо - это ты уже точно надумал. Относительно Авео, то Авео само по себе выше и соответственно посадка более вертикальная. Но в дальней поездке это далеко не всем подходит. Взять к примеру Матиз: размером с табуретку, места нету вообще, а за счёт более вертикальной посадки чувствуешь себе как в кабине Камаза (попробуй сядь и убедишься, что там по ощущениям места ещё больше, чем в Авео).
Котовский, Мне всё равно за счёт чего это достигается но в авео намного просторней чем в приоре, в неё я протискиваюсь между сиденьем и рулём, а на счёт дальных поездок ездил 1000 км за раз и ничего никакого дискомфорта, к тому же сиденье в приоре не понравилось, неудобное мне оно показалось.
Oleg16, если ты протискиваешся в Приору, то в Нексии ты бы застрял и ждал, пока похудеешь)))) Ну несерьёзно на форуме приороводов доказывать владельцам Приор, что они протискиваются между сиденьем и рулём))) К тому же там руль регулируется по высоте))))
Цитата:
Сообщение от Oleg16
к тому же сиденье в приоре не понравилось, неудобное мне оно показалось.