Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 08:22   #957
Liolik
Московская ячейка

Автомобиль: 21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Liolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Бортовой компьютер

В пятницу делал общий сброс два раза, выставил все мои параметры, все заработало нормально, но в тот же день вечером пошел прокатиться, завожу и вижу на дисплее какую-то настоечную сетку (см. фото), я перезапустился, без результатов, снял панельку, поставил обратно, перезапустился и все заработало и работало без проблем до сегодняшнего дня, начались предыдущие глюки с бегущей строкой... заметил что если нажимать посильнее справа на панельке то эти глюки начинают меняться с каждым нажатием или вообще пропадать, но потом появляются снова... я уже и не знаю что и думать, есть предположение что вирус, но это из области фантастики... все таки есть желание привезти вам на диагностику и заливку свежей прошивки... покупал в апреле прошлого года...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0159.JPG
Просмотров: 39
Размер:	112.8 Кб
ID:	34654   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0160.JPG
Просмотров: 32
Размер:	103.2 Кб
ID:	34655