Доброе утро! Сегодня добирался до работы и БК RI-500V начал судорожно и без остановки менять надписи на дисплее построчно (как будто бегущая строка), выключил двигатель, все замерло и ничего не прочитать, включил продолжилось, выключил двигатель, снял панельку, подключил обратно, включил двигатель и все стало нормально показывать... в чем может быть проблема?? это я уже третий раз замечаю, фото прилагаю...
Чего-то в первый раз такое вижу. Попробуйте прочистить мозги - сделать общий сброс, предварительно списав поправки, для того, чтобы после общего сброса ввести их вручную иначе придется заново калиброваться.
я сегодня в третий раз вижу... до этого сопровождалось нестабильной работой двигателя на холостых (перезапуск помогал), а сегодня все отлично, но с перезапуска не пропало... спасибо, попробую чистку сделать...
В пятницу делал общий сброс два раза, выставил все мои параметры, все заработало нормально, но в тот же день вечером пошел прокатиться, завожу и вижу на дисплее какую-то настоечную сетку (см. фото), я перезапустился, без результатов, снял панельку, поставил обратно, перезапустился и все заработало и работало без проблем до сегодняшнего дня, начались предыдущие глюки с бегущей строкой... заметил что если нажимать посильнее справа на панельке то эти глюки начинают меняться с каждым нажатием или вообще пропадать, но потом появляются снова... я уже и не знаю что и думать, есть предположение что вирус, но это из области фантастики... все таки есть желание привезти вам на диагностику и заливку свежей прошивки... покупал в апреле прошлого года...
В пятницу делал общий сброс два раза, выставил все мои параметры, все заработало нормально, но в тот же день вечером пошел прокатиться, завожу и вижу на дисплее какую-то настоечную сетку (см. фото), я перезапустился, без результатов, снял панельку, поставил обратно, перезапустился и все заработало и работало без проблем до сегодняшнего дня, начались предыдущие глюки с бегущей строкой... заметил что если нажимать посильнее справа на панельке то эти глюки начинают меняться с каждым нажатием или вообще пропадать, но потом появляются снова... я уже и не знаю что и думать, есть предположение что вирус, но это из области фантастики... все таки есть желание привезти вам на диагностику и заливку свежей прошивки... покупал в апреле прошлого года...
а я могу сам пропаять имея опыт пайки сложных микросхем?? есть ли еще какие места которые стоит пропаять?? кстати, а светодиоды SMD 0805 их же можно на любой цвет перепаять?? скажите, а какие светодиоды вы используете??
кстати, есть места где очень много канифоли, сейчас сниму FLUX-OFFом и будет видно где чего...