Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 10:35   #4085
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А аккумулятор? Посмотри, где он стоит и какого размера. Японцы же всё для людей делают! Маленький для того, чтоб почаще зимой его доставать и была загадочность в том, как машина заведётся или нет в мороз. А стоит неудобно, чтоб в эти частые зимние подзарядки о камасутре владелец не забывал. Ну праворульщика понятно такие проблемы не будут беспокоить - он на юге живёт, там морозов не бывает, а если неделю хотя-бы -35-40 постоит погода, то тогда как быть? О промороженный металл япошки руки ни разу не обжигали, видимо не знают, что такое машина в русскую зиму.
Прикольно, что Вы заметили аккамулятор, я за 2 года владения авто даже не подозревал о его существовании.. С этой акб машину взял, с неё и продал... В москвовские -30С заводилась с брелка... Глядя сейчас могу сказать, что батарея не родная, скорее всего корейская, красная цена ей 700р...
Если бы я жил в Воркуте, то скорее всего взял бы Приору...
Праворульщик вне форума  
Вверх