Я не за правду,а за истину))))
Это не трамблер,а распределитель искры - несколько разные вещи...При наличии соответствующей программы в контроллере,катализатора и двух ДК в нормы Евро-3 вписывается легко...
Ладно))) А аккумулятор? Посмотри, где он стоит и какого размера. Японцы же всё для людей делают! Маленький для того, чтоб почаще зимой его доставать и была загадочность в том, как машина заведётся или нет в мороз. А стоит неудобно, чтоб в эти частые зимние подзарядки о камасутре владелец не забывал.
Ну праворульщика понятно такие проблемы не будут беспокоить - он на юге живёт, там морозов не бывает, а если неделю хотя-бы -35-40 постоит погода, то тогда как быть? О промороженный металл япошки руки ни разу не обжигали, видимо не знают, что такое машина в русскую зиму.
В обратном меня убедят только результаты замеров...
О, заговорили как Oleg16... Может не нужно требовать от других больше чем от себя? Хотя-бы ссылку про нормы в которое укладывается экология этого рава приведите.
А аккумулятор? Посмотри, где он стоит и какого размера. Японцы же всё для людей делают! Маленький для того, чтоб почаще зимой его доставать и была загадочность в том, как машина заведётся или нет в мороз. А стоит неудобно, чтоб в эти частые зимние подзарядки о камасутре владелец не забывал. Ну праворульщика понятно такие проблемы не будут беспокоить - он на юге живёт, там морозов не бывает, а если неделю хотя-бы -35-40 постоит погода, то тогда как быть? О промороженный металл япошки руки ни разу не обжигали, видимо не знают, что такое машина в русскую зиму.
Прикольно, что Вы заметили аккамулятор, я за 2 года владения авто даже не подозревал о его существовании.. С этой акб машину взял, с неё и продал... В москвовские -30С заводилась с брелка... Глядя сейчас могу сказать, что батарея не родная, скорее всего корейская, красная цена ей 700р...
Если бы я жил в Воркуте, то скорее всего взял бы Приору...
Ну да! Китай вон как сейчас развивается. А ведь там поймают на взятке, сразу за шкирку и к стенке. Дабы другим не повадно было. Вот бы у нас так!
Есть ошибочное мнение о том, что за коррупцию китайского чиновника ждёт неминуемая смертная казнь... Это не совсем так... Если доказано, что пусть и после взятки, но действия чиновника привели к ускорению бюрократического процесса и в конечном итоге к увеличению благосостояния социалистической собственности, то есть вероятность, что этот чиновник даже места своего не лишится, а дело ограничится административной ответственностью...
Есть ошибочное мнение о том, что за коррупцию китайского чиновника ждёт неминуемая смертная казнь... Это не совсем так... Если доказано, что пусть и после взятки, но действия чиновника привели к ускорению бюрократического процесса и в конечном итоге к увеличению благосостояния социалистической собственности, то есть вероятность, что этот чиновник даже места своего не лишится, а дело ограничится административной ответственностью...
Зимой спасал японоводов LiPo. вес 400 грамм - носил в кармане. при работе стартера V просаживается до 16 вольт(из 22). Могу сказать, что японцы заводятся в среднем хуже. На некоторых приходилось даже зазоры в свечах увеличивать, чтоб сразу не закидывало при попытке завести.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!