Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 12:32   #1195
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от The Stig Посмотреть сообщение
Так вот. Заехал на заправку, у меня меньше полбака показывает, если так прикинуть, примерно на литра 3-4 меньше полбака. А бак у нас 43 литра, соответственно 20 лить вообще без страха перелива можно. Ну я вообще на 400р заправляю, это литров 17 где-то. И вот 15 литров залилось и останавливается шланг, включаю снова - льется бенз аж из бака. Ну пипец. Завожу машину - показывает не полный бак, а если так рассчитать примерно, то литров 37-38 где-то, ну никак не 43 не полный бак. Вот такая вот веселая вещь, что у меня нифига не точно показывает датчик бензобака. Друг (у него тоже приора) говорит, что у него с этим всё норм.
У меня такая же история. Правда, не так серьезно: завожусь после стоянки - бензометр показывает процентов на 10 меньше, чем реально есть в баке. Проедусь, прогреется двигатель, салон. Еще несколько торможений и троганий и... бензометр начинает показывать то, что надо. Впрочем, на бензометр смотрю только для примерной оценки наличия топлива: стараюсь заправляться, когда осталось не меньше пол бака. А чтобы не заморачиваться с тем, сколько лить, просто всегда заправляюсь "до полного". Ну и есть еще вариант - для самых хитрых. При заправке сбрасывать счетчик пробега. А перед заправкой умножать показания счетчика пробега на средний расход топлива, поделенный на сто. В результате получаем кол-во израсходованного с прошлой заправки топлива)
z134 вне форума  
Вверх