Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 19:55   #1185
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Краснодарская флудилка!)

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Старлайн А9
Любая открывается, у меня студент заочник был - благо ушел из рядов студентов (не очень "чистый" парень) при мне открывал и закрывал чужие машины прибором специальным и предлогал любую музыку.

Так что заводской мне вполне хватало - смысла нет платить за сигу дорогую, кому надо - вскроют. И НЕ КОГДА НЕ БРОСАЙТЕ В МАШИНЕ ДОКУМЕНТЫ, ладно майфун - купил и поехал, а документы надо долго восстанавливать, да и неожиданный кредит взять можно.
vlad400 вне форума  
Вверх