Вчера случай со мной произошел. Подъехал я в 2 часа на парковку "Авроры". Закрыл сигналкой машину, повторюсь закрыл. Пошел в налоговую. Через семь минут подхожу к машине, нажимаю кнопку "открыть", а она закрылась. Это говорит о том, что машина была открыта. Ладно, сажусь в машину (на заднем сиденье у меня лежал рабочий портфель с документами и бумажником), обнаруживаю открытый портфель. Бумажник как лежал в нем так и остался лежать, но только без денег (рублей 700 в нем было), даже карточки не тронули. Офигеть средь бела дня на многолюдной парковке. Делаю вывод, воров ничего не остановит.
Так что заводской мне вполне хватало - смысла нет платить за сигу дорогую, кому надо - вскроют. И НЕ КОГДА НЕ БРОСАЙТЕ В МАШИНЕ ДОКУМЕНТЫ, ладно майфун - купил и поехал, а документы надо долго восстанавливать, да и неожиданный кредит взять можно.
я всегда на всякий еще проверяю, закрылась машина или нет, привычка за дверную ручку потянуть. ППЦ Дэн сочувствую, блин наверное было ощущение как в душу нагадили.
Это уже вещдоки..их ещё продать надо.В прошлом году выкупил документы у бабки,якобы утерянные..Она их "случайно" нашла на тех.осмотре,сама еле ходит и живёт совершенно в другом месте.