Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 21:23   #314
Anubis
Интересующийся

Автомобиль: ладушка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Просто в букваре есть небольшая оговорка:
Так что думаю лишнее с пеной у рта доказывать что приора больше 183 км/час не пойдет, потому что так в букваре написано.
еще один сказочник)
по спидометру она хоть под 250 поедет , если позволит аэродинамика авто и горка с большим углом наклона.
писал же в прошлом посте погрешность спидометра 10% , отнимите от 200 км/ч , что размеченны у вас на приоре и получите 180 км/ч. +/- пару км. , да и скорей вы мне доказываете с пеной у рта немыслемые скорости приоры
Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Ну раз вы такой дотошный, то посылал я не вас, и посылал в топик "скорость". А вы нашли тот, где можно "поржать". С таким настроем удивительно, что Приора вообще способна ездить.
раз вы такой умный хотя бы указали ссылку на тему , а не посылали искать иголку в стоге сена и знаете любопытство интересная штука
Цитата:
и этому есть множество подтверждений. Вам же остаётся лиш скалить зубы, слушая своих бабушек.
ну так приведите эти подтверждения , что бы я зубы не скалил
Цитата:
Да вы гонщик! Аварийной ситуации не спровоцировали? А если вы при 140 км/ч на прямом участке 4-х полосной перфектной малозагруженной трассы (за зиму я вообще молчал - на зиму вы стрелки перевели) боитесь подвергнуть опасности окружающих людей
флаг вам в руки
Цитата:
конь вам в руки, и желательно дохлый, чтоб не сильно разгонялся.
я не испытываю вашей любви к дохлым животным
Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
Apchangel', давайте как то общаться с меньшими наездами, а то вы везде агрессию видите, в моей семье и приора у мужа и у меня калина хетч 1,4 16 клапанов, на всех ездим с удовольствем.
не увидел ни в одном (!) своем посте , ни наездов , ни агрессии , если вы , что то увидели , то приведите для примера цитаты из моих постов , да и агрессию большую испытывают ваши одноклубники , которые предлагают мне дохлых животных , и предлагают вытереть пену у рта

Цитата:
Здрасте-приехали, ёлки! Выгружаемся! Вы это мне? Вы адрес часом не перепутали?
мне жаль , что с возрастом у вас не прибавилось серого вещества в плане дорожного движения

Цитата:
Вы это Apchangel' расскажите, который только по взлётной полосе ездить не боится.
ух ты как , вы меня так хорошо знаете , вы лично со мной знакомы , раз утверждаете о моей боязни.
просто я думаю не только о себе , но и об окружающих меня людей , а по вашим суждениям вам на окружающих "насрать"

Цитата:
Для тех, кто в бронепоезде, повторяю, что 140 км/ч - это моя крейсерская скорость на хорошей четырёхполосной трассе.
у меня у отца была довольно свежая бмв , так у нее крейсерская скорость 160-170 км/ч , и что он ездил с этой скоростью? ведь она же наиболее оптимальна для движения за городом , давайте будем игнорировать пдд и ездить с крейсерской скоростью нашего авто , не думаю , что так будет лучше

Цитата:
Всё, гонщики малолетние, вопрос закрыт?
и к чему такие оскорбления? вам нечего сказать , так лучше промолчите

Цитата:
Сообщение от леха99 Посмотреть сообщение
Я небуду ткать носом человеку свойственно менять свое мнение вы сами писали что для приоры 170 это семечки она типо и 190 поедет страница 12 А насчет мололетних гоншиков я думаю вы респект среди них
+мильон