Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 09:35   #894
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Не тянет

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
Вчера ездил в деревню по трассе и заметил что машинка моя совсем плохо набирает скорость. В городе в принципе я такое тоже замечал, но на трассе это особенно меня напрягало.
В общем так: скорость 90-100 км\ч, 4 передача (обороты примерно 2900-3000), впереди машина, хочу обогнать. Педаль газа в пол, скорость почти нифига не меняется, машина оооооочень вяло набирает скорость.
Оборотов по-моему достаточно. Не ехать же на 3 передаче на 100 км/ч.
Меня это ой как напрягало . Приходилось набирать скорость заранее (задолго до обгона). Машине 4 месяца, пробег 4500. Обкатку прошла как положено.
Кстати по макс. скорости она меня устраивает. 190 набрала, дальше шла, но я побоялся.
В чем может быть причина такого? Может по гарантии съездить? Или это у всех так?
Практически один в один!!! правдо я еще на обкатке, сильно не газую, соблюдаю режим переключения, машинке месяц, прошел 700 км, но заметил что даже если захотеть сильно, не о каком ускорении речь не идет, как Жигули прет, а вчера выехал на трасу, и опа, с 90 до 110 разгон как с Камазом на буксире , я сначало подумал давить педаль надо, нажал до пола, и о чудо ... еле еле добрался до 110, дальше не пошел обкатка всеже!!! случаем, там нет режима обкатки в мозгах??? или памяти что я не сильно до этого ездил шибко?? и если есть то как же тогда гоняться если понадобиться?
За ранее всех Благодарю!!!
Alexezh вне форума  
Вверх