Цитата:
Сообщение от chizer
Вчера ездил в деревню по трассе и заметил что машинка моя совсем плохо набирает скорость. В городе в принципе я такое тоже замечал, но на трассе это особенно меня напрягало.
В общем так: скорость 90-100 км\ч, 4 передача (обороты примерно 2900-3000), впереди машина, хочу обогнать. Педаль газа в пол, скорость почти нифига не меняется, машина оооооочень вяло набирает скорость.
Оборотов по-моему достаточно. Не ехать же на 3 передаче на 100 км/ч.
Меня это ой как напрягало  . Приходилось набирать скорость заранее (задолго до обгона). Машине 4 месяца, пробег 4500. Обкатку прошла как положено.
Кстати по макс. скорости она меня устраивает. 190 набрала, дальше шла, но я побоялся.
В чем может быть причина такого? Может по гарантии съездить? Или это у всех так?
|
Практически один в один!!! правдо я еще на обкатке, сильно не газую, соблюдаю режим переключения, машинке месяц, прошел 700 км, но заметил что даже если захотеть сильно, не о каком ускорении речь не идет, как Жигули прет, а вчера выехал на трасу, и опа, с 90 до 110 разгон как с Камазом на буксире

, я сначало подумал давить педаль надо, нажал до пола, и о чудо ... еле еле добрался до 110, дальше не пошел обкатка всеже!!! случаем, там нет режима обкатки в мозгах??? или памяти что я не сильно до этого ездил шибко?? и если есть то как же тогда гоняться если понадобиться?
За ранее всех Благодарю!!!