Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 12:36   #861
Ильдар Магдеев
Новичок

Автомобиль: ВАЗ Приора
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ильдар Магдеев не успел проявить себя
Re: Всем у кого плохо заводится по утрам!

Смените заправку !!!!!! Личный опыт !!! Все будет ОК.
Ильдар Магдеев вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 17:40   #862
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 1
Вес репутации: 17
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Ильдар Магдеев Посмотреть сообщение
Смените заправку !!!!!! Личный опыт !!! Все будет ОК.
Согласен! У нас не Арктика и ниже -32 град не было (с Приорой), но заводилась всегда (полный сток). Всем удачи!
Старый 04.05.2010, 14:27   #863
КАС
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
КАС станет известным достаточно скороКАС станет известным достаточно скоро

а у меня такая фигня, после того как заглушиш движок, сразу заводится 50/50. а в половине случаев заводится с пол тыка только после второй попытки...либо сразу надо крутить движок... вообще заметил, что и на 4 и 5 итд включение зажигания бензо насос включается...а вроде после 3 го раза не должен...наверное регулятор давления глючит или сеточка забита((( РХХ снимал, небольшой нагар был, но чистка результата не дает.
КАС вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 14:55   #864
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от КАС Посмотреть сообщение
а у меня такая фигня, после того как заглушиш движок, сразу заводится 50/50. а в половине случаев заводится с пол тыка только после второй попытки...либо сразу надо крутить движок... вообще заметил, что и на 4 и 5 итд включение зажигания бензо насос включается...а вроде после 3 го раза не должен...наверное регулятор давления глючит или сеточка забита((( РХХ снимал, небольшой нагар был, но чистка результата не дает.
Как правило такие проблемы выдаёт иммобилайзер.За эту неделю уже 2а удалил.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 00:02   #865
chizer
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora седан 03-018
chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим
Не тянет

Вчера ездил в деревню по трассе и заметил что машинка моя совсем плохо набирает скорость. В городе в принципе я такое тоже замечал, но на трассе это особенно меня напрягало.
В общем так: скорость 90-100 км\ч, 4 передача (обороты примерно 2900-3000), впереди машина, хочу обогнать. Педаль газа в пол, скорость почти нифига не меняется, машина оооооочень вяло набирает скорость.
Оборотов по-моему достаточно. Не ехать же на 3 передаче на 100 км/ч.
Меня это ой как напрягало . Приходилось набирать скорость заранее (задолго до обгона). Машине 4 месяца, пробег 4500. Обкатку прошла как положено.
Кстати по макс. скорости она меня устраивает. 190 набрала, дальше шла, но я побоялся.
В чем может быть причина такого? Может по гарантии съездить? Или это у всех так?
chizer вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 02:23   #866
ShtakeT
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ShtakeT не успел проявить себя
Re: Не тянет

свечи смотри, и скинь клемму с акума на 15 минут.
ShtakeT вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 04:41   #867
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ShtakeT Посмотреть сообщение
свечи смотри, и скинь клемму с акума на 15 минут.
+1000
а ещё бывают случаи:если свечи уже менял то возможно катушки на свечи не правильно одел-убки(резиновые) на свечи промахнулся одеть...такое бывает...
Старый 05.05.2010, 13:54   #868
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
Вчера ездил в деревню по трассе и заметил что машинка моя совсем плохо набирает скорость. В городе в принципе я такое тоже замечал, но на трассе это особенно меня напрягало.
В общем так: скорость 90-100 км\ч, 4 передача (обороты примерно 2900-3000), впереди машина, хочу обогнать. Педаль газа в пол, скорость почти нифига не меняется, машина оооооочень вяло набирает скорость.
Оборотов по-моему достаточно. Не ехать же на 3 передаче на 100 км/ч.
Меня это ой как напрягало . Приходилось набирать скорость заранее (задолго до обгона). Машине 4 месяца, пробег 4500. Обкатку прошла как положено.
Кстати по макс. скорости она меня устраивает. 190 набрала, дальше шла, но я побоялся.
В чем может быть причина такого? Может по гарантии съездить? Или это у всех так?
Съездите на диагностику.... Может ДМРВ давать такую картину, да и одной заправки хорошим бензином хватит что-бы форсунки пылить плохо начали. А так гадание на кофейной гуще. Хотя вышесказанное проверить не помешает однако.
Старый 05.05.2010, 13:59   #869
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всем у кого не тянет и сильно шумит

Тоже что-то на низах машина дохленькая стала...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 14:17   #870
NAIL
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
NAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Всем у кого не тянет и сильно шумит

chizer, Давление в топливной рампе мерили?
Вверх
Закрытая тема

Метки
двигатель