Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 20:13   #3848
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от DANOren Посмотреть сообщение
я уж было стал подозревать что у меня склероз... уф... нет, не у меня! нашел тот пост! "то до 60 км/ч таврический 1,3 и 8-и клапанный 1,5 10-ки идут вровень"- может хоть это вас успокоит, а то понапридумывали черт знает чего!
И не стыдно в который раз...?
Цитата:
и должен сказать что в динамике прошитая машинка как минимум не уступает 10-ке 16-и клапанной
Стыдно, товарищ, Вам должно быть стыдно.
Цитата:
вы зачем-то вдоль и поперек перечитываете форум, а я в это время щупаю руками и общаюсь с владельцами у которых это есть- право слово чудно!
Весело. Товарищ, это я щупаю руками, а Вы:
Цитата:
сейчас встретил знакомого
Цитата:
когда вез примерно 400кг арбузов по трассе
Браво! Это на заднюю ось впиндюрилось 5 не хилых мужичков))) Это при весе самого водилы)))) Теперь это всё засуньте в Шанс))) Да ещё с двигателем 1,3л)))
Цитата:
Ланос Т-150 которого мы все знаем никогда и не был Ланосом, как и Сенс. первый по причине того что настоящий Ланос должен быть в кузове Т-100, а Сенсу достался сторонний движок...
Ланос Т-150 изначально официально был назван Ланосом. Сенс же никогда не был Ланосом.