Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 11:07   #564
vladimir2000
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ: Кондей, не стабильные обороты XX

Цитата:
Сообщение от RaID Посмотреть сообщение
У меня такое было и есть(6900 пробег)... и я заметил что оно тем сильнее проявляется, чем выше показания температуры... при 90 подёргивания руля в моменты включения вентилятора под капотом, а когда температура около 100 то вибрирует и чуть ли не глохнет...
Я год назад писал здесь про эту проблему. У самого все было точь в точь так. На СТО мне сказали что прошивка контроллера двигателя не расчитана на работу кондея. Перепрошился и все стало веселее. Обороты конечно тоже прыгают, но уже не сильно.
Прошивка слегка поднимает обороты ХХ и включает вентилятор не на 105 (как изначально), а при 95 и выключает при 92.
vladimir2000 вне форума  
Вверх