Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 12:34   #358
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Сори, недосмотрел. Так и у восьмерки 2460. Хотя была у меня в пользовании восьмака (научился на ней ездить), так она поразворотливее была. Может все дело в угле поворота колес? Помню волга была 31105, так там чтото подшаманили и колеса поворачивались практичестки на 80 градусов, разворачивались везде
А чего там шаманить на Волге? Там вроде колёса так и поворачиваются. Было у меня две Волги (правда 24-ки), так там угол поворота приблизительно такой и был (сам, извините, не мерял).