Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 21:57   #1840
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
чего ты на статистику продаж-то смотришь?
Это голосование деньгами - самое точное и справедливое голосование
Цитата:
в сельской местности люди на приору 10 лет копят, потом еще кредит берут.
Уж в сельской местности спектру точно не возьмут - не для просёлков машина.
Цитата:
спектра в максималке и с акпп стоит на 100т.р. больше.
А должна стоить дешевле приоры, тогда может на неё посмотрят. С чего такая цена??? И про АКПП хватит хвалиться - это минус машине.

Цитата:
а еще очень широко распространено заблуждение, что на любых ино мега дорогие запчасти и обслуга
На ИНО дорогие. Но спектра не ино, почему на неё почти ничего нет в магазинах и бешеные цены?

Цитата:
какие радиаторы текут? какие кондеи не работают?
Ты эту тему с самого начала читал? Почитай, не будем снова об этом. Всё уже обсудили.

Цитата:
моежт тебе ссылок понакидать с вашего форума, где у людей при нажатии на клаксон обороты двигателя плавать начинают?
Лечится легко и быстро. Причём без затрат. Из-за этого покупать спектру? Не смеши - всего 10 минут и недостаток устраняется.
Цитата:
читал про это и просто кипятком писал.
Ноги не обжёг?

Цитата:
ты сам-то сидел в спектре?
Сидел и катался. У коллеги спектра - постоянно с ним такие споры ведём.
Цитата:
если нет,то с чего ты взял, что она не комфортная?
Я только что об этом написал.

Цитата:
в минусы акпп записывают только те, у кого акпп по тем или иным причинам никогда не было. покажи мне хоть одного человека, ездившего хотя бы 3 месяца с автоматом, который мечтает вернуться к механике из-за того, что ему с мкпп комфортнее ездить?
Снегурочка - она ездила на авто с автоматом и не 3 месяца, а гораздо больше. Заметь - это девушка!

Цитата:
более того, если при покупке первой машины с акпп они еще сомневались, понаслушавшись "умников" для которых автомат является минусом, то при выборе следующей машины они про мкпп даже слышать не хотели. и это 100% пользователей акпп без каких-либо исключений
Ведь врёшь и не краснеешь! Я тебе человека в пример привёл. Мало? Поговори с ней. Я сам ездил на авто с автоматом. Не делает автомат того, что делаю я. Постоянно его надо "пинать", чтоб он переключался, когда мне это требуется. Ты по трассе с автоматом ездил?
Цитата:
чего там в спектре тормозит хуже? она на 10см дальше приоры остановилась? такое вполне вероятно, т.к. она весит больше.
При чём тут вес? Разговор был о том, что в спектре сзади дисковые тормоза? Или не так? А какой от них толк, если тормозит она хуже, чем приора с барабанными. Ну а если на то пошло, то возьми приору ТМС - у неё дисковые тормоза и по цене она на 20 тысяч дешевле спектры в максималке - у неё тормозной путь ещё меньше.

Цитата:
а вот если проехать на машинах по глубоким лужам, то разница будет в десяток метров и не в пользу приоры. или после серии торможений, когда тормоза нагреваются сильно.
Есть факты? Давай, посмотрим. Чего голословить?
YARYCK вне форума  
Вверх