Цитата:
Сообщение от Vinipuh
чего ты на статистику продаж-то смотришь?
|
Это голосование деньгами - самое точное и справедливое голосование
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
в сельской местности люди на приору 10 лет копят, потом еще кредит берут.
|
Уж в сельской местности спектру точно не возьмут - не для просёлков машина.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
спектра в максималке и с акпп стоит на 100т.р. больше.
|
А должна стоить дешевле приоры, тогда может на неё посмотрят. С чего такая цена??? И про АКПП хватит хвалиться - это минус машине.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
а еще очень широко распространено заблуждение, что на любых ино мега дорогие запчасти и обслуга
|
На ИНО дорогие. Но спектра не ино, почему на неё почти ничего нет в магазинах и бешеные цены?
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
какие радиаторы текут? какие кондеи не работают?
|
Ты эту тему с самого начала читал? Почитай, не будем снова об этом. Всё уже обсудили.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
моежт тебе ссылок понакидать с вашего форума, где у людей при нажатии на клаксон обороты двигателя плавать начинают?
|
Лечится легко и быстро. Причём без затрат. Из-за этого покупать спектру? Не смеши - всего 10 минут и недостаток устраняется.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
читал про это и просто кипятком писал.
|
Ноги не обжёг?
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
ты сам-то сидел в спектре?
|
Сидел и катался. У коллеги спектра - постоянно с ним такие споры ведём.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
если нет,то с чего ты взял, что она не комфортная?
|
Я только что об этом написал.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
в минусы акпп записывают только те, у кого акпп по тем или иным причинам никогда не было. покажи мне хоть одного человека, ездившего хотя бы 3 месяца с автоматом, который мечтает вернуться к механике из-за того, что ему с мкпп комфортнее ездить?
|
Снегурочка - она ездила на авто с автоматом и не 3 месяца, а гораздо больше. Заметь - это девушка!
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
более того, если при покупке первой машины с акпп они еще сомневались, понаслушавшись "умников" для которых автомат является минусом, то при выборе следующей машины они про мкпп даже слышать не хотели. и это 100% пользователей акпп без каких-либо исключений
|
Ведь врёшь и не краснеешь! Я тебе человека в пример привёл. Мало? Поговори с ней. Я сам ездил на авто с автоматом. Не делает автомат того, что делаю я. Постоянно его надо "пинать", чтоб он переключался, когда мне это требуется. Ты по трассе с автоматом ездил?
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
чего там в спектре тормозит хуже? она на 10см дальше приоры остановилась? такое вполне вероятно, т.к. она весит больше.
|
При чём тут вес? Разговор был о том, что в спектре сзади дисковые тормоза? Или не так? А какой от них толк, если тормозит она хуже, чем приора с барабанными. Ну а если на то пошло, то возьми приору ТМС - у неё дисковые тормоза и по цене она на 20 тысяч дешевле спектры в максималке - у неё тормозной путь ещё меньше.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
а вот если проехать на машинах по глубоким лужам, то разница будет в десяток метров и не в пользу приоры. или после серии торможений, когда тормоза нагреваются сильно.
|
Есть факты? Давай, посмотрим. Чего голословить?