Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 12:16   #2109
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Слово в защиту ВАЗа

Escander - хорошо ответил, посмешил )
Cupota , лично я , не читаю что из-за русской рабочей силы - низкое качество сборки ! Вообще, считаю что приора хорошо собрана, лично у меня все прикручено было и нареканий к этому нет ! Другое дело в качестве комплектующих. В штампах, в конструкторских решениях, в оборудовании на котором изготавливаются детали и т.д.
Если на конвеер(именно кто прикручивает) согнать всех педантов - приора от этого лучше не станет - сейчас всё с этим на хорошем уровне считаю.
И если этим педантам будут платить как на ВАЗе, думаю они перестанут быть педантами
Миша 11 вне форума  
Вверх