Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 05:34   #2101
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Спасибо. посмеялся )))
http://bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=16&t=39915&start=210
А мне, кстати, оттуда вот этот ответ понравился
Цитата:
Шумахер, у тебя с большинством здесь просто есть одна небольшая, но очень решающая разница. У нас у всех были тазы, и у Валеры, и у Девила, и у меня, после них пошли иномарки (руль значения не имеет), а у тебя первая машина таз...и ненадо говорить "да я ездил на куче машин"...во владение у тебя таз и это первая (самая любимая и запоминающаяся машина) - пересядешь на нормальный автомобиль, будешь точно так же плеватся от приор, правда смеятся как мы не будешь - потому что у тебя первая приора была)))Я вот ласточку (троечку) до сих пор вспоминаю и Лаки, думаю тожЕ))
Да после троечки действительно - на матизе с правым рулём балдеть можно ))))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 07:23   #2102
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вообще думаю, что классику запретить надо. и вообще восьмерки все и девяткитоже - сразу мнение об автовазе улучшится. У меня брат есздит на восьмерке 88 года, которую до него били всю перебили - и ругается на автоваз.ему и не в домёк(!), что приора с этим автомобилем не имеет ничего общего, даже шильдик по другому выглядит. И даже я ,как брат, не могу ему объяснить этого - он просто не верит Говорит - следующая будет иномарка - вот оттуда и растут ноги у некоторых проблем автоваза.
Старый 13.05.2010, 09:58   #2103
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Говорит - следующая будет иномарка - вот оттуда и растут ноги у некоторых проблем автоваза.
Пусть берет иномарку! Зачем отговаривать человека? Если что то только на себя обижаться будет.
Старый 13.05.2010, 17:00   #2104
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня брат есздит на восьмерке 88 года, которую до него били всю перебили - и ругается на автоваз.ему и не в домёк(!), что приора с этим автомобилем не имеет ничего общего, даже шильдик по другому выглядит. И даже я ,как брат, не могу ему объяснить этого - он просто не верит Говорит - следующая будет иномарка - вот оттуда и растут ноги у некоторых проблем автоваза.
А зачем он такую старую брал, если хотел иномарку? Да и восьмёрка отличная машина была в своё время. Я в салоне покупал после армиии в 1995 году - до 120 тысяч пробегала без проблем, а потом продать пришлось((( А чего брату ругаться на автоваз, если он на давно выработавшей свой ресурс машине? Разве автоваз гарантировал работу машины в течении 22 лет?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 11:06   #2105
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Да после троечки действительно - на матизе с правым рулём балдеть можно ))))
и представляешь у матиза у этой букашки втыковый двигатель.

Цитата:
Я вообще думаю, что классику запретить надо. и вообще восьмерки все и девяткитоже
ну и жестокий вы к небогатым людям....

Цитата:
У меня брат есздит на восьмерке 88 года, которую до него били всю перебили - и ругается на автоваз
вот смешно....машину 22 года били-перебили, а он ругается на автоваз...хотя должен хвалить, что до сих пор на ходу.

Цитата:
Говорит - следующая будет иномарка - вот оттуда и растут ноги у некоторых проблем автоваза
иномарки в аварии не попадают. это все знают. и брат тоже.
Вверх
Старый 14.05.2010, 11:48   #2106
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 16
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина Посмотреть сообщение
В защиту ВАЗа могу сказать только то, что на заводе работают тоже россияне. Такой уж у нас менталитет. Зная себя и свое отношение к своей работе я отлично понимаю почему у нас такие машины. В моей конторе (штат достаточно велик, может быть в общей сумме человек 200), найдется 2-3 педанта, которые стремятся добиться качества во всем, что они делают. Учитывая размеры ВАЗа, туда надо согнать с России всех педантов, скурпулезно выполняющих свою работу, чтобы получить авто приемлемого качества. Ну, или воскресить Сталина и назначит его генсеком автоваза.
Судя по тому что никто данный пост не оспорил, все согласны что россияне как минимум лентяи и бракоделы, с иномарками собирающимися в России тоже не всё хорошо в плане качества. Может китайцев на конвейер поставить? И в правительство до кучи, ведь и там раздолбаи сидят и не работают как надо
Старый 14.05.2010, 11:53   #2107
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cupota Посмотреть сообщение
Судя по тому что никто данный пост не оспорил, все согласны что россияне как минимум лентяи и бракоделы
Если мне влом очередной раз доказывать что я не верблюд - это значит мне влом а не то, что я верблюд.
Старый 14.05.2010, 12:14   #2108
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее

Конечно не значит, просто автор поста утверждает что всего 1% россиян может и работает как надлежит. Допускаю что все форумчане относятся к этому проценту. А то что я прав и в доказательствах не особо нуждается, во всей России не исключая ВАЗ глубокий кризис управления. Защита ВАЗа дело конечно хорошее, но ИМХО далеко наше правительство зашло с этим, средства неадекватны цели. А вообще это вопрос политический и обсуждение его в формате этого форума бессмыслено
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Часто приходится читать различные обсуждения автомобилей на разных сайтах и очень неприятно видеть, как неоправданно хаят нашу любимицу - Приорку. Давайте в этой теме размещать ссылки, где идёт подобное "избиение" приоры, чтобы вместе защищать её. Надеюсь на общую поддержку.
Ярик создавал тему с замыслом сообща защищать честь приоры на сторонних сайтах, а в результате мегафлуд на этом
Старый 14.05.2010, 12:16   #2109
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

Escander - хорошо ответил, посмешил )
Cupota , лично я , не читаю что из-за русской рабочей силы - низкое качество сборки ! Вообще, считаю что приора хорошо собрана, лично у меня все прикручено было и нареканий к этому нет ! Другое дело в качестве комплектующих. В штампах, в конструкторских решениях, в оборудовании на котором изготавливаются детали и т.д.
Если на конвеер(именно кто прикручивает) согнать всех педантов - приора от этого лучше не станет - сейчас всё с этим на хорошем уровне считаю.
И если этим педантам будут платить как на ВАЗе, думаю они перестанут быть педантами
Миша 11 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 13:47   #2110
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cupota Посмотреть сообщение
Судя по тому что никто данный пост не оспорил, все согласны что россияне как минимум лентяи и бракоделы, с иномарками собирающимися в России тоже не всё хорошо в плане качества.
это мнение пытаются навязать торгаши бу иномарками шушпанчикам.
качество тО же самое. а вот культура техобслуживания разная. отсюда у бу иномарок (в основном из-за бугра) длительные пробеги.
короче мнение "в России все плохо а заграницей хорошо" является технически неграмотным. впрочем не удивлен. наша страна - аграрная. корову подоить, сена накосить.
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв