Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 15:49   #419
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Dmitriy_Demon Посмотреть сообщение
Усё граждане кончился мой заряд патриотизма не стану я счастливым обладателем Lada Priora ухожу к другой! пускай не столь мила она мне, но лучше как говорится синица в руках чем журавль в небе! P.S. (для представителей автоваза) Найдите одного архитектора БД, одного веб программиста, за 30т.р. купите новый веб сервер если не хватает мощностей имеющихся дайте им ТЗ и 2 человека вам в течении 1-2 недель сделают очередь заказов на основании которой можно будет заключать договора на поставку автомобилей, с конкретным срокам (плюс минус трамвайная остановка =) ) и не будут от Вас тогда уходить клиенты типа меня которые готовы смериться с определёнными дефектами в авто тратить время на поездки в гарантийный сервис, и подтирать "дерьмо" за криворукими сервис менами! только по тому что им нравится авто. заодно решите страшную проблему с вопросом чего хочет Ваш клиент! (для представителей дилеров) Хватит ныть! в нашей стране приказы правительства так или иначе принято исполнять! если вы должным образом ведёте документооборот, то деньги Вам будет перечислены. Если у вас нет оборотных средств для продажи немерено большого числа машин по этой программе значит договаривайтесь с АВТОВАЗ либо продавайте столько машин на сколько есть сил! Кстати хочу обратить внимание что есть группы лиц которые готовы купить авто марки LADA не только по гос. Программе, а так за наличные или в кредит! отведите им хотя бы 10-20% от продаж! И блин наконец следите за своими манагерами в зале!, где это видано когда пришедший клиент готовый выложить 380т.р. (~40т.р. уходят дилеру) за авто обливается говном ему объясняется какой несчастный дилер, а тут ты мудак пришёл и хочешь ещё у нас машину купить.... последнее посвящено дилерам АвтоВАЗа в СПб особенно Сергею из Интея… __________________
Сочувствую! Если не секрет, на что нацелился?