Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 17:48   #9
Eugeniu_59
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Eugeniu_59 станет известным достаточно скороEugeniu_59 станет известным достаточно скороEugeniu_59 станет известным достаточно скороEugeniu_59 станет известным достаточно скороEugeniu_59 станет известным достаточно скоро
Подсветка дверей

В люксовой приоре имеется такая штука как подсветка передних дверей когда их открываешь, как на иномарках. У меня норма, в дверях нет этих фонариков, но есть помеченые места где их ставить. Вырезал дырку всунул плафон, провода протянул, минус зацепил на массу концевика двери, а куда цеплять плюс? постоянный + как то неохото т.к. они будут гореть даже днем когда открываешь двери. Я думаю лишние потребители врятли машине нужны.... Особенно на природе когда двери откроешь чтобы музыку было слышно) Можно их запитать от габаритов как то через ЧЯ или блок управления светом? Ну тоесть при включеных габаритах/фарах когда открываешь двери чтобы подсветка зажигалась, ночью, а днем не зажигалась, когда фары и габариты выключены. Кто знает куда можно подцепить? Какой провод дажет питание когда включаешь фары?
Eugeniu_59 вне форума  
Вверх