Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 14:08   #601
Дмитрий95
Сургутская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21703
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Дмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Блок освещения салона

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Вроде в инете нарыл плафон!
Подскажи где нарыл.На каком сайте?
Дмитрий95 вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 16:50   #602
АлексейК
Гость

Автомобиль: ваз 21703
Вес репутации: 0
АлексейК не успел проявить себя
Re: Освещение салона Приора Люкс не выключается до конца

а кто знает,можно ли поставить на люксе плафон назад такой же как спереди стоит,чтобы можно было отключать его!а то когда ночью открываешь дверь в салоне всё видно!
АлексейК вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 21:59   #603
Observer
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Observer не успел проявить себя

По поводу свечения светодиода могу однозначно сказать что это косяк! У меня тоже так определенный период было. Пока собирался съездить на гарантийку самоликвидировалась эта "фишка". Как инженер-электронщик могу сказать что светодиод может потреблять до 20 мА. В то же время он не неонка и просто так светится он не должен. По мерцающему свечению можно предположить, что в схеме есть утечка, либо подвешенный вход, как у полевого транзистора. Транзистор возможно хаотично переключается наведенными помехами на подвешенный вход. Писал письмо на ВАЗ. Они считают это дефектом, рекомендуют обратится на СТО.
Observer вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2010, 13:50   #604
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

однозначно дефект... тока найти косяк почти нереально... а еси там еще и сига стоит то вобще..

кстати а при отключении у плафона автоматического включения при открытии дверей у вас плафон тухнет полностью?

я думаю что в самом плафоне и проводке освещения косяк...
Старый 16.05.2010, 17:48   #605
Eugeniu_59
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Eugeniu_59 станет известным достаточно скороEugeniu_59 станет известным достаточно скороEugeniu_59 станет известным достаточно скороEugeniu_59 станет известным достаточно скороEugeniu_59 станет известным достаточно скоро
Подсветка дверей

В люксовой приоре имеется такая штука как подсветка передних дверей когда их открываешь, как на иномарках. У меня норма, в дверях нет этих фонариков, но есть помеченые места где их ставить. Вырезал дырку всунул плафон, провода протянул, минус зацепил на массу концевика двери, а куда цеплять плюс? постоянный + как то неохото т.к. они будут гореть даже днем когда открываешь двери. Я думаю лишние потребители врятли машине нужны.... Особенно на природе когда двери откроешь чтобы музыку было слышно) Можно их запитать от габаритов как то через ЧЯ или блок управления светом? Ну тоесть при включеных габаритах/фарах когда открываешь двери чтобы подсветка зажигалась, ночью, а днем не зажигалась, когда фары и габариты выключены. Кто знает куда можно подцепить? Какой провод дажет питание когда включаешь фары?
Eugeniu_59 вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 08:36   #606
Liolik
Московская ячейка

Автомобиль: 21703-03-018
Вес репутации: 16
Liolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоваться

У меня один раз светился в заднем плафоне светодиод, на плату попала вода с крыши (конденсат) в районе кнопки, вытер, продул, подложил целлофан, больше не светится...
Старый 17.05.2010, 09:23   #607
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

заменил на норме на переднем плафоне лампу на светодиодную. Теперь она чуть горит, ночью видно.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 13:18   #608
Хабик Марик
Гость

Автомобиль: Lada Priora
Хабик Марик не успел проявить себя
Re: Подсветка дверей

минус бери от вкл и откл света салона т.е. концевик двери все!!
Хабик Марик вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2010, 00:56   #609
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее
Re: Подсветка дверей

Цитата:
Сообщение от Eugeniu_59 Посмотреть сообщение
В люксовой приоре имеется такая штука как подсветка передних дверей когда их открываешь, как на иномарках. У меня норма, в дверях нет этих фонариков, но есть помеченые места где их ставить. Вырезал дырку всунул плафон, провода протянул, минус зацепил на массу концевика двери, а куда цеплять плюс? постоянный + как то неохото т.к. они будут гореть даже днем когда открываешь двери. Я думаю лишние потребители врятли машине нужны.... Особенно на природе когда двери откроешь чтобы музыку было слышно) Можно их запитать от габаритов как то через ЧЯ или блок управления светом? Ну тоесть при включеных габаритах/фарах когда открываешь двери чтобы подсветка зажигалась, ночью, а днем не зажигалась, когда фары и габариты выключены. Кто знает куда можно подцепить? Какой провод дажет питание когда включаешь фары?
какие лишние потребители? ты с открытыми дверьми ездишь? светодиоды почти ничего не жрут. лучше от постоянного плюса кидать, потому как свет там не только понтоваться, когда выходишь, а когда заходишь. чтоб видеть порог, ты ж габариты оставлять не будешь включенными. когда ночью на стоянке стоит например.
Если все же собрался от габаритов, найди плюс который идет на них с блока света и к нему цепляй.
Я себе от постянного плюса влепил.
Если так страшны потребители тока, могу сказать одного: лампа в плафоне стоит на 10вт. смени на светодиодную или весь плафон на люксовый.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2010, 17:06   #610
Дмитрий95
Сургутская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21703
Изображений: 5
Дмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подсветка салона

Купил две светодиодные полоски и кнопку.Хочу подключить диоды к кнопке.Куда что подключать,я в электрике не очень.Там пять контактов,обьясните кто шарит куда что подключать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1.jpg
Просмотров: 105
Размер:	112.6 Кб
ID:	35579   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1ололо.jpg
Просмотров: 90
Размер:	167.9 Кб
ID:	35580  
Дмитрий95 вне форума  
Вверх