Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 21:17   #11
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Датчик света и дождя......о Боже где вы были раньше?
Да их не хватает... Вот только один вопрос, недавно был дождь, и почему то дворники то включались и работали постоянно, то очень редко, это при том что все лобовое было залито дождем. Может так и должно быть.... Надеюсь кто нибудь разъяснит, а да, настройка датчика дождя стояла на цифре три.

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
А каким светом озаряется салон при открытых дверях ночью?
Цвет действительно яркий, приятно смотреть... Только вот на переднем плафоне лампочка потухла, а как ее поменять не знаю, если подскажет кто буду очень признателен.

Скажу что приора это удачное детище ВАЗа, машина мне тоже очень нравится. Сейчас у меня третья, первая была норма, проездил год, и ни каких проблем, хотя год это не срок. Вторую взял полный люкс, комплектация 03-018, правда полностью насладиться не успел, покатался пять дней и меня стукнули. В замен ее дали деньги, я купил тоже полный люкс, но уже с музыкой комплектация 03-020, так как без музыки 03-018 у нас в городе нет, даже не знаю причину. Правда музыка меня немного огорчила, но ничего поставлю усилок и думаю все будет нормалек...
Всем приороводом зеленного света и ни одного дурака и ГАИшника на пути не встречать )))