Датчик света и дождя......о Боже где вы были раньше?
Да их не хватает... Вот только один вопрос, недавно был дождь, и почему то дворники то включались и работали постоянно, то очень редко, это при том что все лобовое было залито дождем. Может так и должно быть.... Надеюсь кто нибудь разъяснит, а да, настройка датчика дождя стояла на цифре три.
Цитата:
Сообщение от Polmiro
А каким светом озаряется салон при открытых дверях ночью?
Цвет действительно яркий, приятно смотреть... Только вот на переднем плафоне лампочка потухла, а как ее поменять не знаю, если подскажет кто буду очень признателен.
Скажу что приора это удачное детище ВАЗа, машина мне тоже очень нравится. Сейчас у меня третья, первая была норма, проездил год, и ни каких проблем, хотя год это не срок. Вторую взял полный люкс, комплектация 03-018, правда полностью насладиться не успел, покатался пять дней и меня стукнули. В замен ее дали деньги, я купил тоже полный люкс, но уже с музыкой комплектация 03-020, так как без музыки 03-018 у нас в городе нет, даже не знаю причину. Правда музыка меня немного огорчила, но ничего поставлю усилок и думаю все будет нормалек...
Всем приороводом зеленного света и ни одного дурака и ГАИшника на пути не встречать )))