Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 14:11   #1845
ziher79
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
чего ты на статистику продаж-то смотришь? в сельской местности люди на приору 10 лет копят, потом еще кредит берут. спектра в максималке и с акпп стоит на 100т.р. больше. не у всех они есть, а еще очень широко распространено заблуждение, что на любых ино мега дорогие запчасти и обслуга. Хотя ТО стоят столько же, а запчасти для ино вообще не актуальны.
какие радиаторы текут? какие кондеи не работают? за 1,5 года одна лампочка перегорела в ближнем свете. цена вопроса 300р. хотя были и по 50р. моежт тебе ссылок понакидать с вашего форума, где у людей при нажатии на клаксон обороты двигателя плавать начинают? читал про это и просто кипятком писал. хотя, косяков не лишена ни одна машина, да и конкретный брак даже у бмв бывает.
ты сам-то сидел в спектре? хотя нет, ты ездил в спектре? если нет,то с чего ты взял, что она не комфортная? она более чем комфортная. ничего там не затекает, найти удобные для себя регулировки там проще простого. а если из-за руля вылезти не можешь, то у тебя один только путь остался - пора садиться на диету)))
в минусы акпп записывают только те, у кого акпп по тем или иным причинам никогда не было. покажи мне хоть одного человека, ездившего хотя бы 3 месяца с автоматом, который мечтает вернуться к механике из-за того, что ему с мкпп комфортнее ездить? среди моих знакомых таких нет. более того, если при покупке первой машины с акпп они еще сомневались, понаслушавшись "умников" для которых автомат является минусом, то при выборе следующей машины они про мкпп даже слышать не хотели. и это 100% пользователей акпп без каких-либо исключений, а не твои 50 на 50.
чего там в спектре тормозит хуже? она на 10см дальше приоры остановилась? такое вполне вероятно, т.к. она весит больше. а вот если проехать на машинах по глубоким лужам, то разница будет в десяток метров и не в пользу приоры. или после серии торможений, когда тормоза нагреваются сильно.
Бесполезно что то доказывать. На форуме один казанский чел доказывал что у него тачка идеальная. Так я ему предложил затестить его машину так он тему сменил. Я б сам не поленился сгонял бы в казань.

Тут мне умные люди один секрет открыли, те кто уссердно доказывает что приора идеал совершенства - это засланные агенты автотаза., надоже продвигать свой товар.
Вверх