Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 19:08   #4288
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Привожу отчет о покупке Приоры -универсал, со слов нашего (Логановского) форумчанина.
Так это или нет я не знаю. Но после таких отчетов, как-то кисло становится.
Ваше мнение, господа.
Какой-то *****отзыв, мне кажется брехня полная. Сначала они с кумом поехали за машиной, в середине он говорит куму: "Ну всё, БРАТАН, добро пожаловать в росавтопром" (теперь уже братан; у него ведь до этого была десятка универсал, кстати). ПОтом опять кум. Далее уже "стоим мы с отцом как два инопланетянина". это когда они двух сапиенсов на приорах встретили на стоянке... откуда отец появился, и куда он отправил кума ?
Далее... у кума была десятка универсал супер. Сейчас у него Фиат Дукато. Один из зрителей задаёт вопрос знатокам: Куда делся автомобиль Лада приора универсал, который купили ? Столько ляпов шокапец...
И потом, багажник седана Логан больше чем Приоры универсал с разложенными сидухами - нонсенс!!!! ладно бы про калину сказали, у неё поменьше грузо-отсек...
В общем, я не верю в искренность человека который отзыв написал

Последний раз редактировалось Escander; 21.05.2010 в 02:48.
face вне форума  
Вверх