Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 18:38   #449
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
ANTO, Антоха мне тут в личку написали какой именно рхх надо поставить чтобы обороты не прыгали. но косяк исчезнет если поствить прошику Паулюса. не знаешь где можно эту прошивку добыть??
цитирую "вот такой надо http://cxem.net/avto/injectors/inject10.php. Пашина прошивка под БОШ на Е 2 адаптирована под этот регулятор...и прекрасно работает." - сообщение от Gyzmi58
Дык а ты не Паулюсовской шился что ли? У нас насколько мне известно, ими никто не занимается, во всяком случае я не нашел, в Славгороде человек, есть, который шьет вроде как Паулюсовскими, ZTO у него ник, на первой странице он отписывался, лучше с ним через личку пообщаться, мож че путного расскажет, я в прошивках не спец, сам знаешь
ANTO вне форума  
Вверх