Приезжай на подмогу, быстрее этот день настанет :wink:. А вообще сегодня седьмой венец закидал. Скорость блин падает - раньше перешагивал, потом перепрыгивал, сейчас обходить приходится
Ещё проблема - печки нет :( Покупать дорого, надо гдето чертёжик найти да металл закупить.
Последний раз редактировалось Luka; 21.05.2010 в 07:26.
Да тут безразницы, где брать, бампера по длине разные, седановский длиннее, и это наверное не учли
Вот именно. Общался до оформления заказа с "онлайн консультантом" В самом начале сказал ему, что у меня хэтчбэк. Выбирал из трёх комплектов. "Ника-2" больше всех понравился, однако был только в разделе "седанов". Спросил подойдёт ли - подойдёт, говорит. А сейчас идёт на попятную, мол не мог я такого сказать, из чего делаю вывод, что просто хотел отвязаться, когда в первый раз сказал что подойдёт. Предложили отправить им обратно, а они вышлют для хэтчбэка задний бампер - но я в этом случае разорюсь на транспортной компании.
А у нас в городе где-нибудь продают тюнинговые обвесы для Приор?
p.s. и еще показалось, что пороги для седана длиннее, чем для хэтчбэка... неужели у хэтчей меньше расстояние между передними и задними колёсами? ведь база то одна у Приор...
ANTO, Антоха мне тут в личку написали какой именно рхх надо поставить чтобы обороты не прыгали. но косяк исчезнет если поствить прошику Паулюса. не знаешь где можно эту прошивку добыть??
цитирую "вот такой надо http://cxem.net/avto/injectors/inject10.php. Пашина прошивка под БОШ на Е 2 адаптирована под этот регулятор...и прекрасно работает." - сообщение от Gyzmi58
p.s. и еще показалось, что пороги для седана длиннее, чем для хэтчбэка... неужели у хэтчей меньше расстояние между передними и задними колёсами? ведь база то одна у Приор...
лично я думал что разница только в длине багажника...
лично я думал что разница только в длине багажника...
Да. разница только в длине багажника. Сегодня заехал в сервис, еще раз внимательно примерили - вердикт: подходит.
Сегодня обошёл весь "тёплый рынок" и его окрестности, а также Автомобильные на Исакова - обвесы на приору не возят, не планируют и не знают где и кто их может продавать, кроме АНТ (т.е. на новых машинах уже с обвесами продают). У АНТшников на горе спрашивал - насчитали примерно в 25-27килорублей простенький обвес... Они вообще ни разу не любят космические цены
В связи с этим - может кто захочет целиком обвес перекупить для седана? Если отдельно задний бампер не нужен. Себе новый тогда закажу.
Мож баталии в Барнаульскую ветку перенесем........ кстати про обвес, только сейчас понял, что из всех моих друзей и знакомых приороводов, все ездиют на хетчах, включая меня:biggrin: вместе со мной 6 машин, только у одного был седан, но он его продал
ANTO, Антоха мне тут в личку написали какой именно рхх надо поставить чтобы обороты не прыгали. но косяк исчезнет если поствить прошику Паулюса. не знаешь где можно эту прошивку добыть??
цитирую "вот такой надо http://cxem.net/avto/injectors/inject10.php. Пашина прошивка под БОШ на Е 2 адаптирована под этот регулятор...и прекрасно работает." - сообщение от Gyzmi58
Дык а ты не Паулюсовской шился что ли? У нас насколько мне известно, ими никто не занимается, во всяком случае я не нашел, в Славгороде человек, есть, который шьет вроде как Паулюсовскими, ZTO у него ник, на первой странице он отписывался, лучше с ним через личку пообщаться, мож че путного расскажет, я в прошивках не спец, сам знаешь
ANTO, Я ж откуда знаю какая она там паулювская или не очень приехал - говорю есть прошивка на приору? ответ - есть! ну прошей! ну прошил! вот и все.
поэтому х.з. что там за прошивка стоит. хотя панелька показывает ее маркировку (прошивки) можно переписать и в инете полазить, может она и есть паулювская....