Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 22:36   #2354
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мордовия

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Радует меня машинка Попалась черная приорка 818, обогнала меня по сплошным. Я в ответ на положенном месте. И тут она завелась... Всеми правдами и неправдами, но не получилось. На полкорпуса висит и дальше никак не тянет. Расстроился, спрятался сзади. Впереди тихоход, хотела обогнать, а черный уже вышел, ну пропустила. Нагнала, сижу на хвосте. И тут... он включает правый поворотник сдалсо
Потом обнаружила, что это еще с невыключенным кондиционером.
P.S.: наверна 8-клапанный был :biggrin:
Спакуха! 818-й наш человек, его не обижать. В понедельник ему наклейку будем клеить.
13 RUS вне форума  
Вверх