DevilEvil, канеш можно!!! Рассказывай о машине своей (лучше с фото), о себе... К нас нашел тоже интересна.
машинка гуд)) снежка. по сути дела первое авто(мне 18) до этого катался на Ниве 2121, 84 года)). ощущения как с корыта в мерседес пересел)) вот мы Ниву с батей сдали в утилизацию, и в саранск-ладе купили Приорку)) машине 8 дней, норма+, 600 км накатал... но коробка, мягко говоря, не очень... иногда вместо первой на 3ю вылетаешь, реверс порой туговато включается...
а на сайт случайно забрел, искал инфу по Приоре, вот меня гугл и направил сюда))
фото попозже выложу, она у меня еще голая, сегодня тоннировать хотел, дык знакомый специалист в Москве...
ребят, я в этой машине вообще не бум-бум, помогать будете в ремонте и отделке))
Радует меня машинка Попалась черная приорка 818, обогнала меня по сплошным. Я в ответ на положенном месте. И тут она завелась... Всеми правдами и неправдами, но не получилось. На полкорпуса висит и дальше никак не тянет. Расстроился, спрятался сзади. Впереди тихоход, хотела обогнать, а черный уже вышел, ну пропустила. Нагнала, сижу на хвосте. И тут... он включает правый поворотник сдалсо
Потом обнаружила, что это еще с невыключенным кондиционером.
P.S.: наверна 8-клапанный был :biggrin:
Радует меня машинка Попалась черная приорка 818, обогнала меня по сплошным. Я в ответ на положенном месте. И тут она завелась... Всеми правдами и неправдами, но не получилось. На полкорпуса висит и дальше никак не тянет. Расстроился, спрятался сзади. Впереди тихоход, хотела обогнать, а черный уже вышел, ну пропустила. Нагнала, сижу на хвосте. И тут... он включает правый поворотник сдалсо
Потом обнаружила, что это еще с невыключенным кондиционером.
P.S.: наверна 8-клапанный был :biggrin:
Какая средняя скорость была? А то я недавно с калиной на трассе тоже зарубился, она случайно между мной и другом вклинилась, а мы 140-160 шли
Так и ехали - 140-160.
Калин полно развелось с приоровскими движками, лкс 1.6 покупать начали (ну ничего, синих благо больше не будет), не говоря уже про темную лошадку с 1.8..