Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 18:15   #2341
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мордовия

Цитата:
Сообщение от vadimka^^ Посмотреть сообщение
И/Ииххххааааааа....сессия сдана)))))))
Давайте собиремся , пофиг когда, пока я не уехал)))))
До 28 мая свободен))))))))
Молодца. Поздравляем.
Из выходных буду свободен только в воскресенье. Кому в какой день удобно встретиться?

Цитата:
Сообщение от DevilEvil Посмотреть сообщение
Всем привет) можно к вам??
Привет. Рады пополнению наших рядов.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 22:01   #2342
DevilEvil
Саранская ячейка

Автомобиль: Priora 21703
Вес репутации: 15
DevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
DevilEvil, канеш можно!!! Рассказывай о машине своей (лучше с фото), о себе... К нас нашел тоже интересна.
машинка гуд)) снежка. по сути дела первое авто(мне 18) до этого катался на Ниве 2121, 84 года)). ощущения как с корыта в мерседес пересел)) вот мы Ниву с батей сдали в утилизацию, и в саранск-ладе купили Приорку)) машине 8 дней, норма+, 600 км накатал... но коробка, мягко говоря, не очень... иногда вместо первой на 3ю вылетаешь, реверс порой туговато включается...
а на сайт случайно забрел, искал инфу по Приоре, вот меня гугл и направил сюда))
фото попозже выложу, она у меня еще голая, сегодня тоннировать хотел, дык знакомый специалист в Москве...
ребят, я в этой машине вообще не бум-бум, помогать будете в ремонте и отделке))

DevilEvil вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 22:37   #2343
slavik13rus
Саранская ячейка

Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но коробка, мягко говоря, не очень... иногда вместо первой на 3ю вылетаешь, реверс порой туговато включается...
Вот вам и новая ,модернизирванная коробка,которую некоторые так ждали!Поди старая лучше была!
Старый 21.05.2010, 00:28   #2344
13 RUS
Гигант мысли

13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

DevilEvil, Поможем.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 07:57   #2345
DevilEvil
Саранская ячейка

Автомобиль: Priora 21703
Вес репутации: 15
DevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

а почему я не могу создавать темы и редактировать свои сообщения?

DevilEvil вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 08:01   #2346
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Будет 10 сообщений и сможешь http://www.priorovod.ru/showthread.p...315#post661315

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 11:42   #2347
13 RUS
Гигант мысли

Цитата:
Какую тему ты хотел создать? Тока лишнего не надо, удалю ).
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 21:11   #2348
ExPROmT
Экс-Лидер Калина Клуба Мордовии

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Изображений: 1
ExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком света

Радует меня машинка Попалась черная приорка 818, обогнала меня по сплошным. Я в ответ на положенном месте. И тут она завелась... Всеми правдами и неправдами, но не получилось. На полкорпуса висит и дальше никак не тянет. Расстроился, спрятался сзади. Впереди тихоход, хотела обогнать, а черный уже вышел, ну пропустила. Нагнала, сижу на хвосте. И тут... он включает правый поворотник сдалсо
Потом обнаружила, что это еще с невыключенным кондиционером.
P.S.: наверна 8-клапанный был :biggrin:
Старый 21.05.2010, 21:37   #2349
Diagnost
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada 21723
Изображений: 14
Вес репутации: 16
Diagnost не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Радует меня машинка Попалась черная приорка 818, обогнала меня по сплошным. Я в ответ на положенном месте. И тут она завелась... Всеми правдами и неправдами, но не получилось. На полкорпуса висит и дальше никак не тянет. Расстроился, спрятался сзади. Впереди тихоход, хотела обогнать, а черный уже вышел, ну пропустила. Нагнала, сижу на хвосте. И тут... он включает правый поворотник сдалсо
Потом обнаружила, что это еще с невыключенным кондиционером.
P.S.: наверна 8-клапанный был :biggrin:
Какая средняя скорость была? А то я недавно с калиной на трассе тоже зарубился, она случайно между мной и другом вклинилась, а мы 140-160 шли
Diagnost вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 21:44   #2350
ExPROmT
Экс-Лидер Калина Клуба Мордовии

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Изображений: 1
ExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком света

Так и ехали - 140-160.
Калин полно развелось с приоровскими движками, лкс 1.6 покупать начали (ну ничего, синих благо больше не будет), не говоря уже про темную лошадку с 1.8..
Закрытая тема

Метки
мордовия