Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 16:47   #710
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Каюсь! я полчаса назад наорала на водителя инкассаторского УАЗика, который меня запер на парковке возле магазина. При чем запер довольно тупо: я как раз выезжала с парковки и тут он пеня припер морда к морде в проезде. Проезд сугубо на 1 машину, разойтись не возможно. Сзади меня стена магазина, слева и справа напаркованные машины, я в выезд сдавала крайне аккуратно, т.к. места там в обрез. Говорю водиле, сдай назад на 1 метр я выеду в разрыв, там машины не было, он сидит, глаза на меня выпячивает и куда-то в сторону стены магазина показывает. Ну, в общем, тут я сорвалась и меня понесло. Я человек спокойный и уравновешенный, всегда все острые моменты в жизни пытаюсь решать интеллигентно, но если меня из моего равновесия вывести – места мало на земле вам в этот момент покажется! Разозлилась, села в машину, думаю, что же делать. А тут из второго ряда девушка подошла к машине, которая стояла напротив моей, сдала назад, и я спокойно выехала...

Правда несколько минутами раньше, я закупала в этом же самом магазине канцтовары для работы. Мне еще их так быстро отгрузили. Я порадовалась. Решила посчитать на всякий случай. И в процессе счета, выяснилось, что мне половину не додали по самой большой позиции аж на 3 т. р. ... 1,5 часа ушло в итоге на сбор уже своих оплаченных покупок по склада магазина. Передо мной извинились, но я отношений не выясняла, все прошло спокойно, с улыбкой и без эмоций! Выхожу я счастливая, что наконец-то еду домой, загрузилась, аккуратно развернулась и тут это чудо пучеглазо-усатое!...

Правда, еще ранее в 8-30 утра этого же для на парковке этого же самого магазина меня чуть не раздавил грузовик. В выходные магазин открывается, как оказалось, позже, а я приехала слишком рано. Выезжаю аккуратно с его территории, а на меня с основной улицы в ворота несется груженый грузовой рено. Я по тормозам, а грузовик так и не реагирует! Жму на сигнал, смотрю на водилу, а он засмотрелся в небо... Потом тоже по тормазам и с такой блаженно пустой физиономией мне в сторону бордюра с права показывает, я конечно сама с собой почертыхалась в душе, но быстро вырулила и поехала своим путем дальше. В общем, суббота, чрезмерно жаркая весна способствуют, видимо, обострению кретинизма у людей. Я весь день спокойно переносила все испытания , но этот усатый нянь меня вывел из равновесия!!!! конечно, если бы я как обычно улыбнулась, похлопала глазами, и чуть более ласково попросила его отъехать, то на ругань в его адрес и не пришлось бы переходить. Но, моя душа не в силах была сносить очередное над ней издевательство, опередила мозг и высказала на прямую все что думала о водителе впереди стоящего автомобиля...

Конечно, надо было громно, звонко и задорно попросить его отъехать, потом пойти на склад магазина, и с той же задорностью поискать водителей рядом стоящих автомобилей, пожаловаться какие есть идиоты вокруг, похлопать глазами, забыть, что не блондинка, заодно навести новые знакомства, за это бы время, половина посетителей, включая и сам УАЗик разъехались сами собой, т.к. дело то шло к закрытию магазина, но зато не было бы выплеска негатива! Обычно так и поступаю! Но чет к сегодня уж оооочень всего накипело!!!!...
Tatiana вне форума  
Вверх