Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 08:35   #701
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
У меня свой способ воздействия. Я часто езжу с детьми и они всегда готовы поорать. И если старшая орет по зову сердца, то маленький не против поорать за компанию. Достаточно открыть окна и дать старшенькой команду, а там и маленький подключится... Любители поскандалить со мной мгновенно ретируются, потому что перекричать двух маленьких детей невозможно.
Поддерживаю "а-ля "цыганский табор"..

От них даже менты шарахаются. Глядишь, не только злые дядьки, но и ДПС-ники приставать не будут.)))
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 08:38   #702
Ирокез
Ветеран форума

Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
улыбка улыбке рознь!!!)))

А если еще и Ваше, знаменитое на весь форум, декольте.))))

Ваще убойный вариант.)))
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 13:46   #703
LaLuna
Не шалю, никого не трогаю, пАчиняю примус!

Автомобиль: Lada Priora 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
:biggrin: вот почему боятся мужчины женщин за рулем: они как такую красоту на встречке увидят - грудничковый возраст вспоминают! )) Все по Фрейду!))
Вау!пАдушк безопасности, понимаешь!Нет две...подушки...две...
Старый 20.05.2010, 13:53   #704
LaLuna
Не шалю, никого не трогаю, пАчиняю примус!

Автомобиль: Lada Priora 217130
Вес репутации: 0
LaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
Однако, если мужчина начинает скандалить, вести себя неадекватно, переходить в запале на личности, то ему говорят: "что ты разорался, как..." Как кто бы, Вы думаете?))))
Ну вобщем-то "баба" и женщина немножко из разных "весовых" категорий. Еще выражение есть "базарный баб".
Старый 20.05.2010, 17:48   #705
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LaLuna Посмотреть сообщение
Ну вобщем-то "баба" и женщина немножко из разных "весовых" категорий. Еще выражение есть "базарный баб".
Вот как раз и как-то вообще не хочется попасть в эту категорию!
Старый 20.05.2010, 19:22   #706
Ирокез
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Вот как раз и как-то вообще не хочется попасть в эту категорию!
Боже упаси!
Удел базарного баба и базарной бабы - базар и семечки.)))

Женщине, которой не безразличен вопрос "вежливости на дороге", такой удел не грозит.

Тем более, если она ищет способы решения этого вопроса.
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 19:27   #707
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

ужасное отношение. лишь еденицы ездят нормально. все остальные по принципу "моя машина, как хочу так и езжу".
стиль езды я бы сравнил с пенсионерами.

зы девушки простите, но это факт
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 19:32   #708
Ирокез
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
ужасное отношение. лишь еденицы ездят нормально. все остальные по принципу "моя машина, как хочу так и езжу".
стиль езды я бы сравнил с пенсионерами.

зы девушки простите, но это факт
HoHoL, извини, но это не дает права орать и оскорблять неумех.

Согласись.
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 06:18   #709
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
HoHoL, извини, но это не дает права орать и оскорблять неумех.

Согласись.
Ну тогда по идее и учителя не имеют права поднимать голос на учеников, и начальники на подчиненных, и в семье-то на родных и близких тем боле......Если человек не считает стремным орать на родного/ бликого/более слабого и т.д., то может себе позволить разговаривать на повышенных тонах с любым.
Старый 22.05.2010, 16:47   #710
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Каюсь! я полчаса назад наорала на водителя инкассаторского УАЗика, который меня запер на парковке возле магазина. При чем запер довольно тупо: я как раз выезжала с парковки и тут он пеня припер морда к морде в проезде. Проезд сугубо на 1 машину, разойтись не возможно. Сзади меня стена магазина, слева и справа напаркованные машины, я в выезд сдавала крайне аккуратно, т.к. места там в обрез. Говорю водиле, сдай назад на 1 метр я выеду в разрыв, там машины не было, он сидит, глаза на меня выпячивает и куда-то в сторону стены магазина показывает. Ну, в общем, тут я сорвалась и меня понесло. Я человек спокойный и уравновешенный, всегда все острые моменты в жизни пытаюсь решать интеллигентно, но если меня из моего равновесия вывести – места мало на земле вам в этот момент покажется! Разозлилась, села в машину, думаю, что же делать. А тут из второго ряда девушка подошла к машине, которая стояла напротив моей, сдала назад, и я спокойно выехала...

Правда несколько минутами раньше, я закупала в этом же самом магазине канцтовары для работы. Мне еще их так быстро отгрузили. Я порадовалась. Решила посчитать на всякий случай. И в процессе счета, выяснилось, что мне половину не додали по самой большой позиции аж на 3 т. р. ... 1,5 часа ушло в итоге на сбор уже своих оплаченных покупок по склада магазина. Передо мной извинились, но я отношений не выясняла, все прошло спокойно, с улыбкой и без эмоций! Выхожу я счастливая, что наконец-то еду домой, загрузилась, аккуратно развернулась и тут это чудо пучеглазо-усатое!...

Правда, еще ранее в 8-30 утра этого же для на парковке этого же самого магазина меня чуть не раздавил грузовик. В выходные магазин открывается, как оказалось, позже, а я приехала слишком рано. Выезжаю аккуратно с его территории, а на меня с основной улицы в ворота несется груженый грузовой рено. Я по тормозам, а грузовик так и не реагирует! Жму на сигнал, смотрю на водилу, а он засмотрелся в небо... Потом тоже по тормазам и с такой блаженно пустой физиономией мне в сторону бордюра с права показывает, я конечно сама с собой почертыхалась в душе, но быстро вырулила и поехала своим путем дальше. В общем, суббота, чрезмерно жаркая весна способствуют, видимо, обострению кретинизма у людей. Я весь день спокойно переносила все испытания , но этот усатый нянь меня вывел из равновесия!!!! конечно, если бы я как обычно улыбнулась, похлопала глазами, и чуть более ласково попросила его отъехать, то на ругань в его адрес и не пришлось бы переходить. Но, моя душа не в силах была сносить очередное над ней издевательство, опередила мозг и высказала на прямую все что думала о водителе впереди стоящего автомобиля...

Конечно, надо было громно, звонко и задорно попросить его отъехать, потом пойти на склад магазина, и с той же задорностью поискать водителей рядом стоящих автомобилей, пожаловаться какие есть идиоты вокруг, похлопать глазами, забыть, что не блондинка, заодно навести новые знакомства, за это бы время, половина посетителей, включая и сам УАЗик разъехались сами собой, т.к. дело то шло к закрытию магазина, но зато не было бы выплеска негатива! Обычно так и поступаю! Но чет к сегодня уж оооочень всего накипело!!!!...
Tatiana вне форума  
Вверх
Закрытая тема