Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 11:32   #733
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Glukoff Посмотреть сообщение
мне кажется одни женщины сдают действительно изза того что им это интересно а другие чтоб всем что то доказать....
Лично у меня был третий вариант. Я живу в центре, с магазинами у нас плохо, пока машины не было, продукты таскала на себе на всю нашу немаленькую семью. И я прекрасно помню тот день, когда привезла с хладокомбината 15 кг мяса, бросила это мясо в коридоре (даже не подумала о том, что коты его могут сожрать), и стала орать на мужа, чтобы купил мне машину, хоть какую-нибудь.
На следующий день после той достопамятной истерики я записалась в автошколу, а через две недели муж купил мне мою четверку.
Мне не интересно, я не хочу никому ничего доказывать, просто машина сильно облегчает мою жизнь. Я ее люблю также сильно как и стиральную машину, посудомойку и мультиварку.
Retany вне форума  
Вверх