у меня сестра помню когда права получила...и уже освоившись за рулем ездила только по городу и с подругами, либо со мной...стала чувствовать себя как рыба в воде...и вдруг ей одной надо было срочно ехать на дачу за 80 км от города...вы бы видели ее глаза когда ей об этом сказали...как не хотя она уезжала...через час я был на даче...захожу а она сидит на крыльце и дом открыть не может...руки трясутся на руках следы от руля, руль мокрый от рук...и довольно так говорит уфф я сделала это...я одна по трассе проехала...и даже два камаза обогнала:biggrin:
Жена брата как сдала на права так и садится за руль максимум 1 в 2 года... из принципа, нам бы на природу с братом да по пиву, а она ни в какую... то очки забыла то настроения нет
мне кажется одни женщины сдают действительно изза того что им это интересно а другие чтоб всем что то доказать....
мне кажется одни женщины сдают действительно изза того что им это интересно а другие чтоб всем что то доказать....
Лично у меня был третий вариант. Я живу в центре, с магазинами у нас плохо, пока машины не было, продукты таскала на себе на всю нашу немаленькую семью. И я прекрасно помню тот день, когда привезла с хладокомбината 15 кг мяса, бросила это мясо в коридоре (даже не подумала о том, что коты его могут сожрать), и стала орать на мужа, чтобы купил мне машину, хоть какую-нибудь.
На следующий день после той достопамятной истерики я записалась в автошколу, а через две недели муж купил мне мою четверку.
Мне не интересно, я не хочу никому ничего доказывать, просто машина сильно облегчает мою жизнь. Я ее люблю также сильно как и стиральную машину, посудомойку и мультиварку.
Жена брата как сдала на права так и садится за руль максимум 1 в 2 года... из принципа, нам бы на природу с братом да по пиву, а она ни в какую... то очки забыла то настроения нет
Ну вот по4ему так - есть возможность, а женщина не хо4ет ездить либо хо4ет ездить, но нет возможности пока. Я б с удовольствием мужа катала)))))
Некто, у меня его нет. Приходится самой, своими силами на машинку собирать...
Просто я не понимаю тех жён, у которых есть возможность, но нет желания. Хотя все люди разные, коне4но.
Маришка без обид-у тя всё обязательно получится ! Купишь Пусичку да ещё и в люксе-поверь мне-так как у тя есть цель и желание-а это главное ! А по поводу тех, кто может и нехочет-так значит недано и слава богу наверное.
Кстати я поставил на то , что ты не пойдёшь сегодня спать, потому что с нами веселее - а ты всё-таки ушла...и я проспорил...
__________________ Будущий Приоравод, имеющий на Ладушку , но мечтающий о Мерине ...
Маришка без обид-у тя всё обязательно получится ! Купишь Пусичку да ещё и в люксе-поверь мне-так как у тя есть цель и желание-а это главное ! А по поводу тех, кто может и нехочет-так значит недано и слава богу наверное.
Кстати я поставил на то , что ты не пойдёшь сегодня спать, потому что с нами веселее - а ты всё-таки ушла...и я проспорил...