Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 18:08   #392
Nochkin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nochkin не успел проявить себя
Re: Рязань. Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Georgich Посмотреть сообщение
про седан не знаю,хетч у меня,одевал сначала сидушки,потом спинки натягивал.Если ты с Рязани(по профилю непонятно),то заедь на ЦСК,спроси у продавцов,там нормально объяснят,что и как одевать.
спасибо! если на выходных грядущих не смогу сам это сделать, то поеду на цск просить помощи)))

Цитата:
Сообщение от josic Посмотреть сообщение
Сам диван снимается двумя рычагами. как откроешь дверь, аккурат по середине под ним черные кнопки такие. Спинка снимается потягиванием петель за подголовниками. Как замок откроется увидишь. Потом отстегнешь кнопки от обшивки багажника и все. Одевай. Сборка в обратном порядке. Спинку посильнее просто ударить надо будет, чтобы на место встала.
спасибо! диван снял, без применения грубой силы не обошлось)) Потом и спинки вроде снял, но обшивку не отстёгивал, страшно стало. Потом пристегнётся нормально??

и ещё такое вопрос... на спинки передних сидений что бы надеть чехлы, надо снять подголовники. Как я только не мучился, это мне не удалось. на задних то кнопочка есть, а тут нету(( Не подскажете?? и сразу вопрос наперед, при одевании чехлов на низ передних сидений меня не ожидает очередной сюрприз-трудность?
Вот вроде и не так сложно на первый взгляд всё это..Всего то одеть чехлы.. Но и в этом деле без помощи не обойтись.
Nochkin вне форума  
Вверх