Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 21:01   #381
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань, давай устроим встречу!!!!

magnat.86, спасибо!
Старый 16.05.2010, 22:22   #382
iro4ka priorovodo4ka
Лучшая Смоленская приороводочка

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
iro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение

Лапо4ка,привет красавица.Да,очень жаль,что мало пообщались,ну всё равно,от общения остались только приятные эмоции и воспоминания))Думаю,ещё обязательно увидимся!!!
Старый 16.05.2010, 22:33   #383
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

iro4ka priorovodo4ka, Ириш, увидимся обязательно, не так уж мы и далеко друг от друга! А ты тоже красотка - в жизни ещё лу4ше, 4ем на фото!
Старый 16.05.2010, 23:22   #384
iro4ka priorovodo4ka
Лучшая Смоленская приороводочка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
iro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо!!))Ты тоже очень красивая и выглядишь замечательно.
Старый 18.05.2010, 19:18   #385
Приора космос 2009
Завсегдатай

Автомобиль: Приора 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Приора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скоро

Добрый вечер Рязань подскажите кто нибудь одевал чехлы на сиденья своей приоры? А то что то я задался этим вопросом сам я не сторонник чехлов но что то мне наскучила обстоновка внутри машины, вот я и решил спросить ваше мнение что скажите. Я склоняюсь к каким нибудь хорошим майкам. Кто подскажет где хороший выбор чехлов или маек кроме цск. Может кто знает или сам где шил на заказ. Если брать чехлы то охота что бы они сидели плотно и были без лишниго поролона.
Приора космос 2009 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 00:17   #386
Georgich
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Focus II Titanium
Вес репутации: 17
Georgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордиться

Тоже не хотел в машину ни чехлы ,ни маечки,но пришлось. Закосячил водительское сидение-заклёпками на задних карманах джинсов обивку разлохматил сильно.Искал по городу,но взял всё же на ЦСК чехлы,нигде что то лучше не нашёл.К тому же,если планируете возить детей сзади,берите чехлы,дети всегда ножками спинки передних сидений сзади пачкают. Брал такие,где мало поролона.У знакомого на работе чехлы с толстым поролоном,так я при росте 180 макушкой в потолок упёрся:biggrin:.Надел их без проблем-сидят,как влитые. Продавец ещё бесплатно дал чехол на подголовник для шахи из кожзама,я им подлокотник обтянул. Ну а с маечками ещё проще,легко снимать,стирать,надоели одни-можно другие прикупить,стоят не так дорого. Интерьер меняется в любом случае в лучшую сторону,что с маечками,что с чехлами,выбор за вами.Вот такие вот мысли.
Georgich вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 11:31   #387
josic
Интересующийся

Автомобиль: LADA 21703
josic не успел проявить себя

от спасибо подсказал за подголовник от шестерки.... я всю голову поломал, чем подлокотник обтянуть...
josic вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 14:43   #388
Nochkin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Nochkin не успел проявить себя

вот купил чехлы на приору седан.. и что то ни как не пойму как на заднее сиденье их надеть??подскажите пожалуйста..
Эта машина первая, так что извините если задал глупый вопрос..
Nochkin вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 16:17   #389
Приора космос 2009
Завсегдатай

Автомобиль: Приора 2172
Приора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Georgich Посмотреть сообщение
Тоже не хотел в машину ни чехлы ,ни маечки,но пришлось. Закосячил водительское сидение-заклёпками на задних карманах джинсов обивку разлохматил сильно.Искал по городу,но взял всё же на ЦСК чехлы,нигде что то лучше не нашёл.К тому же,если планируете возить детей сзади,берите чехлы,дети всегда ножками спинки передних сидений сзади пачкают. Брал такие,где мало поролона.У знакомого на работе чехлы с толстым поролоном,так я при росте 180 макушкой в потолок упёрся:biggrin:.Надел их без проблем-сидят,как влитые. Продавец ещё бесплатно дал чехол на подголовник для шахи из кожзама,я им подлокотник обтянул. Ну а с маечками ещё проще,легко снимать,стирать,надоели одни-можно другие прикупить,стоят не так дорого. Интерьер меняется в любом случае в лучшую сторону,что с маечками,что с чехлами,выбор за вами.Вот такие вот мысли.
Спасибо за ответ а во сколько тебе обошлись чехлы? И как подлокотник обтягивал просто подсунул под пластмассу?
Приора космос 2009 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 23:48   #390
Georgich
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Focus II Titanium
Вес репутации: 17
Georgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордиться

Nochkin, про седан не знаю,хетч у меня,одевал сначала сидушки,потом спинки натягивал.Если ты с Рязани(по профилю непонятно),то заедь на ЦСК,спроси у продавцов,там нормально объяснят,что и как одевать.
Приора космос 2009, чехлы брал осенью за 3 т.р. Подлокотник снял полностью,принес домой,так намного удобней.Вырезал подходящий лоскут и просто подоткнул плоской отверткой под пластик по периметру. На задних высоких углах сделал две складки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12112009010.jpg
Просмотров: 18
Размер:	98.4 Кб
ID:	35669   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12112009012.jpg
Просмотров: 20
Размер:	95.1 Кб
ID:	35670  
Georgich вне форума  
Вверх