Лапо4ка,привет красавица.Да,очень жаль,что мало пообщались,ну всё равно,от общения остались только приятные эмоции и воспоминания))Думаю,ещё обязательно увидимся!!!
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Спасибо!!))Ты тоже очень красивая и выглядишь замечательно.
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Добрый вечер Рязань подскажите кто нибудь одевал чехлы на сиденья своей приоры? А то что то я задался этим вопросом сам я не сторонник чехлов но что то мне наскучила обстоновка внутри машины, вот я и решил спросить ваше мнение что скажите. Я склоняюсь к каким нибудь хорошим майкам. Кто подскажет где хороший выбор чехлов или маек кроме цск. Может кто знает или сам где шил на заказ. Если брать чехлы то охота что бы они сидели плотно и были без лишниго поролона.
Тоже не хотел в машину ни чехлы ,ни маечки,но пришлось. Закосячил водительское сидение-заклёпками на задних карманах джинсов обивку разлохматил сильно.Искал по городу,но взял всё же на ЦСК чехлы,нигде что то лучше не нашёл.К тому же,если планируете возить детей сзади,берите чехлы,дети всегда ножками спинки передних сидений сзади пачкают. Брал такие,где мало поролона.У знакомого на работе чехлы с толстым поролоном,так я при росте 180 макушкой в потолок упёрся:biggrin:.Надел их без проблем-сидят,как влитые. Продавец ещё бесплатно дал чехол на подголовник для шахи из кожзама,я им подлокотник обтянул. Ну а с маечками ещё проще,легко снимать,стирать,надоели одни-можно другие прикупить,стоят не так дорого. Интерьер меняется в любом случае в лучшую сторону,что с маечками,что с чехлами,выбор за вами.Вот такие вот мысли.
вот купил чехлы на приору седан.. и что то ни как не пойму как на заднее сиденье их надеть??подскажите пожалуйста..
Эта машина первая, так что извините если задал глупый вопрос..
Тоже не хотел в машину ни чехлы ,ни маечки,но пришлось. Закосячил водительское сидение-заклёпками на задних карманах джинсов обивку разлохматил сильно.Искал по городу,но взял всё же на ЦСК чехлы,нигде что то лучше не нашёл.К тому же,если планируете возить детей сзади,берите чехлы,дети всегда ножками спинки передних сидений сзади пачкают. Брал такие,где мало поролона.У знакомого на работе чехлы с толстым поролоном,так я при росте 180 макушкой в потолок упёрся:biggrin:.Надел их без проблем-сидят,как влитые. Продавец ещё бесплатно дал чехол на подголовник для шахи из кожзама,я им подлокотник обтянул. Ну а с маечками ещё проще,легко снимать,стирать,надоели одни-можно другие прикупить,стоят не так дорого. Интерьер меняется в любом случае в лучшую сторону,что с маечками,что с чехлами,выбор за вами.Вот такие вот мысли.
Спасибо за ответ а во сколько тебе обошлись чехлы? И как подлокотник обтягивал просто подсунул под пластмассу?
Nochkin, про седан не знаю,хетч у меня,одевал сначала сидушки,потом спинки натягивал.Если ты с Рязани(по профилю непонятно),то заедь на ЦСК,спроси у продавцов,там нормально объяснят,что и как одевать. Приора космос 2009, чехлы брал осенью за 3 т.р. Подлокотник снял полностью,принес домой,так намного удобней.Вырезал подходящий лоскут и просто подоткнул плоской отверткой под пластик по периметру. На задних высоких углах сделал две складки.