Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 23:06   #179
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Классификация авто

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Автоматическое складывание зеркал есть? Система курсовой устойчивости есть? Круиз контроль есть? Управление музыкой на руле есть? 4 или 6 подушек безопасности есть? Коробка автомат/вариатор/DSG есть? И это вы говорите не на много отстает? Я думаю перечисленные выше опции очень удобны и полезны, приоре они и не снились. Все выше перечисленное имеется на нашем цивике.
Повторюсь, сравнивал с Лансером, который "обидели" классом С, а Вы тут про Цивик)))

1. автоскладывание зеркал это важная опция? каждый день владельцы лансеров ею пользуются
2. Система курсовой устойчивости есть - полезная мелочь,но её нет..
3. Круиз контроль есть? с дорогами в России не актуальна,к сожалению(((
4. 4 или 6 подушек безопасности есть - нет
5. Коробка автомат/вариатор/DSG есть? - ошибаетесь, вот она ей и снится - единственный существенный минус в сравнении, рассчитывают поставить гидроавтомат,да шут их знает.

Замечу, не привожу сравнение автомобилей(это было бы смешно), а всего лишь наличие опций.. Вы кое-что забыли, на Приоре неудобная пепельница - её почти нет,а функция борьбы с курением

кое-что из опций я не нашёл на оф. сайте
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...r-x/equipment/
Wamark вне форума  
Ответить с цитированием Вверх