Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 10:45   #1671
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
Можно часами валить 160-170 км/час и при этом не надо дергать руль.
Ну незнаю...Я че-то очкую. Вот если груженным ехать под завязку(2чела сзади, полный багажник), то тут да, идет нормально,более уверенно.И 170 не страшно ехать.Но вот если пустой с одним пассажиром, то тут лично я побаиваюсь.После 120 все-таки чувствуется какая-то неуверенность.Насчет порывов:если ветер боковой сильный и происходит перемена деревья-разрыв-деревья, то машину кидает ощутимо.
ИМХО, как говорится.
Но Калина мне нравиться более,чем Приора. К панели привыкаешь, да и приятных мелочей более,чем в Приоре(это возможно,что с приорой я пока еще мало общался)