Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 14:01   #307
LDiamond
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2171-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
LDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Угнать за 5 секунд

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
Хм... позвольте не согласиться...Я уже где-то описывал свои мытарства по поиску данной сигнализации... У нас в городе (довольно крупном) купить не возможно - никто не возит, нигде не продаются...и более того, ставить не хотят (хотел заказать по интернету) и не советуют... Вот так...Хотя, начитавшись в интернете по поводу этих сигнализаций (Пандора и Сталкер), хотел что-то из них и поставить.
Я про что говорю да и пандора дороже если все реализовать о чем я писал ранее выдет дороже и существенно.
LDiamond вне форума  
Ответить с цитированием Вверх