У пандор к сожелению большая отбраковка идет по блокам ими даже некоторые крупные поставщики перестали торговать и все из за качества сборки, а по функционалу конечно она тоже хороша и диалоговый код отлично реализован но вот сборочка подкачала.
У пандор к сожелению большая отбраковка идет по блокам ими даже некоторые крупные поставщики перестали торговать и все из за качества сборки, а по функционалу конечно она тоже хороша и диалоговый код отлично реализован но вот сборочка подкачала.
Ваши сведения не устарели? Именно из-за этой проблеммы года 3 назад с ней у нас никто не работал, а нынче каждый второй поставщик.
Ваши сведения не устарели? Именно из-за этой проблеммы года 3 назад с ней у нас никто не работал, а нынче каждый второй поставщик.
Хм... позвольте не согласиться...Я уже где-то описывал свои мытарства по поиску данной сигнализации... У нас в городе (довольно крупном) купить не возможно - никто не возит, нигде не продаются...и более того, ставить не хотят (хотел заказать по интернету) и не советуют... Вот так...Хотя, начитавшись в интернете по поводу этих сигнализаций (Пандора и Сталкер), хотел что-то из них и поставить.
как думаешь это не готовое решение для тех кто предлагал цепь безонасоса размыкать?
Тоже что и MS-R3 только дороже в 2,5 раза. Это одно реле а в Magik System есть блок управления этими реле по штатной проводке реле настраивается на код с этого блока и даже если выдрать блок и поставить другой то ни чего не произойдет. Это в инструкции так написано И количество реле таких может варьироватсья от 1 до 10 шт.
Хм... позвольте не согласиться...Я уже где-то описывал свои мытарства по поиску данной сигнализации... У нас в городе (довольно крупном) купить не возможно - никто не возит, нигде не продаются...и более того, ставить не хотят (хотел заказать по интернету) и не советуют... Вот так...Хотя, начитавшись в интернете по поводу этих сигнализаций (Пандора и Сталкер), хотел что-то из них и поставить.
Я про что говорю да и пандора дороже если все реализовать о чем я писал ранее выдет дороже и существенно.
У Magik System предыдущие эксперименты с диалогом быдли не удачные, сигналы поддавались анализу -были косяки в реализации.
Насчёт магазинов - нет в продаже в обычных магазинах - есть интернет магазины.
Дешовые сигналки как правило без атвозапуска/дист. запуска - для Сибири это не есть здорово (всё-же меняю свое мнение раньше был категорически против автозапусков).
Ставить море рэле - дело малоэффективное: от паука это не спасёт - хоть 30 цепей заблокируй.
Поэтому остаюсь при своём мнении - золотой стандарт защиты приоры это:
1.Диалоговая сига.
2.Надёжный блокиратор руля (например флимовский гарант).
3.Какая-то доп. хрень, какая не пишу - пусть лучше этот сюрприз врагам каждый раз будет оригинальный (что-б им его не одолеть по шаблону).
Ну короче я против моря однотипных решений, пусть их будет меньше, но они все будут разнотипные!
сигналка подменяется пауком и авто недалеко но уехало... а там с ним уже порешают неспеша...
Так что бы паук не накинули и существует замок капота. Не кто и не говорит о шаблонности просто сдесь комплект от угона, а как вы его разместите это ваше дело. Можно двери со штатной открывать а остальное себе будет просто молчать и информировать вас о происходящем, Гарант Бастион в место замка зажигания стандартного. Такой не провернеш. и не спилиш. Конечно можно просто агент3 подцепить с меткой и замок капота к нему прикрутить. Есть метка, открыто, нет метки закрыто, выкинули с машины забрали ключи машина отехала всатла метров за 100 и вы в целости и под капот не залезут просто смоются. Вариантов море главное все грамотно сделать не тяпляп. Чтоб при снятии основного блока у вас капот не открылся или блокировки не отключились.