Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
А у Вас яркое желание затащить большинство машин в класс ниже.
Очевидна Ваша недооценка действительного.
|
Ей Богу, Вы как в детсадике спорите по принципу "сам дурак"

) Я вам аргументы с ссылками, которым вы предпочитаете верить, где четко указано что Сиви (седан) С, Аккорд D класс, а не D и E, как Вы говорили выводя автомобли в завышенный класс, Вы же мне...."да сам ты такой".
Цитата:
Вам бы подошла подпись "Кrеst33-ставлю на машинах крест"
|
Вот вот, я об этом и говорю. Детский сад. Кресты на автомобилях "Шевроле" ставит, а я 2й десяток личных автомобилей буду разменивать за 18 лет водительского стажа. Может быть Вам не с чем сравнить Приору и проше протолкнуть еее в класс повыше, я же владел очень разыми автомобилями от Оки, до очень дорогого немца, в том числе и Приорой в течении 1.5 лет и знаю как и с чем можно ее сравнить, при чем досканально изучив и поняв, а не прокатившись на чьей то там машине в семье, как делаете Вы при этом считая, что если в Вашей семье есть какой то автомобиль, то это 100% гарантия, что вы причисляете ее к верному классу и утверждаете это с ярой правотой. Ошибаетесь, молодой человек и достаточно сильно. Сивик и Аккорд, приписанные Вами к завышенному классу тому доказательство.
Вы не беспокойтесь, Приора очень приличный автомобиль в своем классе за вменяемые деньги. Говорю Вам это как ее бывший владелец и не нуждается Приора, чтобы ее насильно тянуть за уши к автомобилям другой категории. Поверьте, лучше она от этого все равно не станет. Но вот и переоценивать и приписывать лишнее Приоре совсем не стОит. Это может сыграть в последствии с Вами же злую шутку. Лучше не дооценить, чем переоценить, тогда и разочарование в случае чего меньше будет.