Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
У Вас прямо ярое желание затащить какой либо из автомобилей в класс выше.
Очевидна Ваша предвзятость и выдача желаемого за действительное. Вам бы больше подошла подпись Вяchesлав-предвзятый, а не справедливый
А у Вас яркое желание затащить большинство машин в класс ниже.
Очевидна Ваша недооценка действительного.
Вам бы подошла подпись "Кrеst33-ставлю на машинах крест".
А у Вас яркое желание затащить большинство машин в класс ниже.
Очевидна Ваша недооценка действительного.
Ей Богу, Вы как в детсадике спорите по принципу "сам дурак" ) Я вам аргументы с ссылками, которым вы предпочитаете верить, где четко указано что Сиви (седан) С, Аккорд D класс, а не D и E, как Вы говорили выводя автомобли в завышенный класс, Вы же мне...."да сам ты такой".
Цитата:
Вам бы подошла подпись "Кrеst33-ставлю на машинах крест"
Вот вот, я об этом и говорю. Детский сад. Кресты на автомобилях "Шевроле" ставит, а я 2й десяток личных автомобилей буду разменивать за 18 лет водительского стажа. Может быть Вам не с чем сравнить Приору и проше протолкнуть еее в класс повыше, я же владел очень разыми автомобилями от Оки, до очень дорогого немца, в том числе и Приорой в течении 1.5 лет и знаю как и с чем можно ее сравнить, при чем досканально изучив и поняв, а не прокатившись на чьей то там машине в семье, как делаете Вы при этом считая, что если в Вашей семье есть какой то автомобиль, то это 100% гарантия, что вы причисляете ее к верному классу и утверждаете это с ярой правотой. Ошибаетесь, молодой человек и достаточно сильно. Сивик и Аккорд, приписанные Вами к завышенному классу тому доказательство.
Вы не беспокойтесь, Приора очень приличный автомобиль в своем классе за вменяемые деньги. Говорю Вам это как ее бывший владелец и не нуждается Приора, чтобы ее насильно тянуть за уши к автомобилям другой категории. Поверьте, лучше она от этого все равно не станет. Но вот и переоценивать и приписывать лишнее Приоре совсем не стОит. Это может сыграть в последствии с Вами же злую шутку. Лучше не дооценить, чем переоценить, тогда и разочарование в случае чего меньше будет.
Последний раз редактировалось Krest33; 29.05.2010 в 02:28.
Вы не беспокойтесь, Приора очень приличный автомобиль в своем классе за вменяемые деньги. Говорю Вам это как ее бывший владелец и не нуждается Приора, чтобы ее насильно тянуть за уши к автомобилям другой категории. Поверьте, лучше она от этого все равно не станет. Но вот и переоценивать и приписывать лишнее Приоре совсем не стОит. Это может сыграть в последствии с Вами же злую шутку. Лучше не дооценить, чем переоценить, тогда и разочарование в случае чего меньше будет.
Я повторю еще разок, не поленюсь...
Вы похоже не понимаете, принципа размещения автомобиля в классы...
Усильте работу своего мозга на минуту и вдумайтесь. Тем более, как я понимаю, Вы взрослый человек с 18-летним стажем возждения. У меня 9-летний стаж, для сравнеия.
Так вот, машину можно определить либо в один класс, либо в другой, и нет никаких В+, С+, и т.д., как некоторые говорят. Теперь напрягаем мышление, и внимательно читаем... В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ КЛАССЕ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ МАШИНЫ ПО РАЗМЕРАМ, КОМПЛЕКТАЦИИ и КАЧЕСТВУ. Одна машина может быть 4500 см, другая 4200 см, но они будут в одном классе (например, хетчбек и седан, или одна марка и другая марка). Одна машина может иметь опций в 3 раза больше, а другая в 3 раза меньше, но они будут в одном классе (например, Лансер в минимальной и Лансер в максимальной, одна марка со своим предложением комплектации и другая марка со своим). Одна машина может иметь одно качество материалов и сборки, а вторая другое (например, Мерседес Е-класса и ГАЗ-3110, но они будут в одном классе).
Напрягите мозг хоть раз за всю тему и вдумываясь перечитайте этот пост 3 раза, и Вы поймете о чем речь и по какому принципу распределяют по классам автомобили...
Напрягите мозг хоть раз за всю тему и вдумываясь перечитайте этот пост 3 раза, и Вы поймете о чем речь и по какому принципу распределяют по классам автомобили...
Опять хамите? Иначе то не умеете? "Ты злишься, Юпитер, значит ты не прав!"(с) Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Я вас даже мозг не попрошу напрягать, просто кликните по ссылке http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...569521_4569513 и посмотрите к каким классам относится Аккорд и Сивик (седан), а не как Вы говорите D и E. Пока все Ваши аргументы сводятся лишь к хамству и принципу: "я прав потому, что у меня такая машина в семье имеется". Да запихайте приору хоть в Е класс, лучше то не станет. Поймите, лучше быть достойным представителем в своей категории, чем "недомерком" в классе выше. Рой Джонсом был просто первоклассным боксером, в "полутягах и тягах", но стал совершенно никаким посмешищем в супертяжелом весе, нарастив бока и вес. Да, "тяжем" он стал на время, но потерял всю боксерскую суть испоганив себе великолепную карьеру. Вот я Вам про это и говорю,можно искусственно раздуть размеры, пытаясь вкорячиться в класс выше, как Вы пытаетесь впихнуть Сивик в D а Аккорд в E класс, но истинным представителем класса все равно не станешь. Взять к примеру тот же Лансер 9 и X. 9й попадал в С класс, X раздули до D класса, по кузовным размерам шасси он существенно больше 9го, но японцы его не пихают в D класс, потому что он туда подходит по размерам, как это делают ВАЗовские маркетологи. Приора в сравении с Калиной - та же история, только "раздута" гораздо меньше, а по ширине вообще уступает, но при этом ее все равно пытаются силком пихнуть в класс, где она будет выглядеть "недомерком". Но, если хотите быть "недомерком" (в автомобильном смысле) вызывая смех и улыбку - ради Бога, Ваше право.
Опять хамите? Иначе то не умеете? "Ты злишься, Юпитер, значит ты не прав!"(с) Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Я вас даже мозг не попрошу напрягать, просто кликните по ссылке
И не думал хамить. Как иначе скажешь. Слово "мозг" по вашему оскорбление? Как назвать? Серое вещество?
Опять хамите? Иначе то не умеете? "Ты злишься, Юпитер, значит ты не прав!"(с) Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Я вас даже мозг не попрошу напрягать, просто кликните по ссылке http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...569521_4569513 и посмотрите к каким классам относится Аккорд и Сивик (седан), а не как Вы говорите D и E. Пока все Ваши аргументы сводятся лишь к хамству и принципу: "я прав потому, что у меня такая машина в семье имеется". Да запихайте приору хоть в Е класс, лучше то не станет. Поймите, лучше быть достойным представителем в своей категории, чем "недомерком" в классе выше. Рой Джонсом был просто первоклассным боксером, в "полутягах и тягах", но стал совершенно никаким посмешищем в супертяжелом весе, нарастив бока и вес. Да, "тяжем" он стал на время, но потерял всю боксерскую суть испоганив себе великолепную карьеру. Вот я Вам про это и говорю,можно искусственно раздуть размеры, пытаясь вкорячиться в класс выше, как Вы пытаетесь впихнуть Сивик в D а Аккорд в E класс, но истинным представителем класса все равно не станешь. Взять к примеру тот же Лансер 9 и X. 9й попадал в С класс, X раздули до D класса, по кузовным размерам шасси он существенно больше 9го, но японцы его не пихают в D класс, потому что он туда подходит по размерам, как это делают ВАЗовские маркетологи. Приора в сравении с Калиной - та же история, только "раздута" гораздо меньше, а по ширине вообще уступает, но при этом ее все равно пытаются силком пихнуть в класс, где она будет выглядеть "недомерком". Но, если хотите быть "недомерком" (в автомобильном смысле) вызывая смех и улыбку - ради Бога, Ваше право.
Приора гораздо крупнее представителей В-класса. Чего Вы добиваетесь? Чтобы мы все с Вами согласились? Вы то уверены в своей правоте? Если да, то докажите не своими словами, а реальными фактами и ссылками, где Приора относится к В-классу.
Пока ни одного доказательства от Вас не последовало, кроме Вашего выдуманного мнения.
Приора гораздо крупнее представителей В-класса. Чего Вы добиваетесь? Чтобы мы все с Вами согласились? Вы то уверены в своей правоте? Если да, то докажите не своими словами, а реальными фактами и ссылками, где Приора относится к В-классу.
Пока ни одного доказательства от Вас не последовало, кроме Вашего выдуманного мнения.
Я доказал Вам ссылками, что вы завышаете класс автомобилей. Если бы Вы были внимательны и спорили не лишь ради упрямства, то обратили бы внимание, что в данной теме я уже приводил ссылки, где неграмотный маркетинг вводил Приору аж в бизнес класс, а ВАЗ вообще упомянул, что в его линейке нет вообще автомобилей С класса.
Если Вы чего то требуете от людей, будте внимательнее к тому, что они пишут, не возводя напраслину и делайте по крайней мере сами так же, подавая пример. Докажите, что Хонда Аккорд E класс, а Сивик (седан) D, как Вы заверяли. А то пока именно от Вас лишь одни выдумки с доказательствами "у нас в семье машины".
Цитата:
Все, что я высняю, о сказанном в адрес Приоры иноводами, так это желание ее принизить. Тем кому это не нужно, не пришли бы об этом спорить на "Лада Приора Клуб"
Абсолютно а-логично. Я так же могу сказать, что "если бы у некоторых приороводов не было комплекса неполноценности, они бы не пытались тащить свой автомобиль в другой класс, пытаясь поставить его рядом с более солидными автомобилями, им этого было бы не нужно". Это полная чушь и детский лепет! Очередные Ваши выдумки в вечной боязни, что иноводы хотят Вас обидеть, задеть или унизить!
Я в своих постах всегда защищал Приору и высказывался о ней исключительно положительно. Не верите, поднимите историю. Ни на грамм ее не принизил, но и не возношу безосновательно до небес. Скажу и в сотый раз повторюсь на этом форуме Приора - очень приличный и достойный автомобиль в своем классе за очень демократичную цену. Мне Приора очень нравилась, учитывая, что на нее я был вынужден пересесть с очень дорогого автомобиля на 5 голов выше Приоры. Я не люблю лишь оголтелых, слепых фанатиков, катающихся на любом автомобиле.
Последний раз редактировалось Krest33; 29.05.2010 в 22:10.