Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 11:53   #2915
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Dellme Посмотреть сообщение
А с моей точки зрения кажется что да, седан и хэтч круты для молодых, но лично мне мой универсал нравится(хоть и 20 лет мне), в нём много плюсов
вся беда в том,что в "нашем понятии"(россиян) - универсал это "мясо,коробко,хламовоз), старые пердуны с рассадой по весне и мешками по осени плетущиеся в доль бордюра по "середине" со скоростью 40км ч.
а ведь "там" такие универсалы как ауди, бмв-это не просто "сараи", это эксклюзив.
а универсал ауди(последний) стоит в англии под 80 тыс.(вчера была передача по дискавери), одни передние тормоза стоят 3,5 тыс.фунтов, и признан этот авто самым быстрым универсалом в мире, бмв туринг вообще красавец в полном смысле,
у самого седан, но "смотрю"в "сторону универа", и с умом "подретушированный" универ. смотрится просто потрясно,но эта грань так тонка,что часто универ. превращают в "колхозмобиль"
alexru вне форума  
Вверх