Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 20:41   #2911
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора-универсал

Polmiro,
Санек328,ладно не ругайтесь))Я вот после прямого попадания мне в зад на светофоре-обработал заднюю дверь пуш сало (была осень),теперь как на солнышке оставлю задок-так заколебался его с бампера(пуш сало)убирать)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 20:43   #2912
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Санек328,а ты мог бы и по коммуникабельней быть.пыль вычищавши)))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 23:05   #2913
Санек328
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Санек328 не успел проявить себя

abricos33, да уж чет развели огонек))) Прошу пращенья у
Polmiro, если обидел его!!! Я хоть и не старик, но кузов универсал мне нравится)))
Старый 29.05.2010, 10:55   #2914
Dellme
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 217130
Вес репутации: 15
Dellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А с моей точки зрения кажется что да, седан и хэтч круты для молодых, но лично мне мой универсал нравится(хоть и 20 лет мне), в нём много плюсов к примеру огромный багажник который превращается в 2х спальную кровать если задние сиденья разложить :PP . Когда еду на шашлыки то вообще проблем не испытываю запихиваю всё что хочу ) Да и честно приора хэтч смотрится по мне как-то не очень, непонятные 10см багажника выпирают не в тему ни туда ни суда(хотя от закидывания защищают) мне "двенашка" больше нравится, ну а седан это вообще десятка с другими фарами :( (Сорри если кого обидел своим мнением об этих модификациях, но и пишу в теме про универсал ) А ещё универсал смотрится издалека как иномарка, особенно сзади, её полюбому с какойнибуть митсухи, кии или шевроле срисовали ) Ну и универсал по цене самый дорогой норма по цене люксы других модификаций стоит, что даёт повод думать о каких-то привелегий :D

P.S. Сугубо лично моё мнение, и я его не измню, буду спорить до пены у рта что я прав, поэтому заранее извиняюсь, к критике отношусь нормально, но только в сугубо умеренных объёмах
Старый 29.05.2010, 11:53   #2915
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dellme Посмотреть сообщение
А с моей точки зрения кажется что да, седан и хэтч круты для молодых, но лично мне мой универсал нравится(хоть и 20 лет мне), в нём много плюсов
вся беда в том,что в "нашем понятии"(россиян) - универсал это "мясо,коробко,хламовоз), старые пердуны с рассадой по весне и мешками по осени плетущиеся в доль бордюра по "середине" со скоростью 40км ч.
а ведь "там" такие универсалы как ауди, бмв-это не просто "сараи", это эксклюзив.
а универсал ауди(последний) стоит в англии под 80 тыс.(вчера была передача по дискавери), одни передние тормоза стоят 3,5 тыс.фунтов, и признан этот авто самым быстрым универсалом в мире, бмв туринг вообще красавец в полном смысле,
у самого седан, но "смотрю"в "сторону универа", и с умом "подретушированный" универ. смотрится просто потрясно,но эта грань так тонка,что часто универ. превращают в "колхозмобиль"
alexru вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 12:02   #2916
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

alexru, на пунктуацию не забивай! Заколебало править!!!
Старый 29.05.2010, 12:02   #2917
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вся беда в том,что в "нашем понятии"(россиян) - универсал это "мясо,коробко,хламовоз),
Так думают только поцы предел мечтаний которых - поповозка.
Старый 29.05.2010, 12:04   #2918
Dellme
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 217130
Вес репутации: 15
Dellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

[QUOTE=alexru;785445]вся беда в том,что в "нашем понятии"(россиян)-универсал это "мясо/QUOTE]
Вот как раз хотел сказать про универсалы типа бмв\ауди. Да универсалы очень трудны в чётком тюнинге без преувеличений Порой лучше вообще без него )

П.С. Сорри за оффтоп, не пойму почему не могу создавать темы, уже сообщений больше 10... И вот пост выше я не видел полностью, как цитировать стал смотрю букав то много, что сдесь с форумом я никак разобраться не могу... Есть у кого какие идеи? Браузер не причём.
Старый 29.05.2010, 12:10   #2919
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
alexru, на пунктуацию не забивай! Заколебало править!!!
да сам в непонятках,пишу правильно(стараюсь),провер яю,а на выходе иногда бывают какието "шлёпы"
прошу прощения:smile:
alexru вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 12:13   #2920
Escander
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Dellme Посмотреть сообщение
Есть у кого какие идеи? Браузер не причём.
1.Соблюдаем пунктуацию и не имеем проблем с постами.
2.Волпросы задаём в предназначенных для этого темах.
3.Так сказать во изежание: перед созданием убеждаемся, что такой темы нет.

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация