Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 20:24   #322
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
я и говорю вы заметите машину на 0,12сек раньше чем я! и что дальше?
Дело не в миллисекундах, а в том, что выезжая задом на ЛР авто и заметив машину, водитель остановится и в подавляющем большинстве случаев оставит возможность этой самой машине объехать его, не выезжая на встречную полосу. Авто с ПР вылезет в этих же условиях практически на 0.5 метра дальше, в результате будет экстренное торможение, пибикание, маты и т.д. и т.п. Так что дело не в миллисекундах а в сантиметрах!
Да и вообще... мне кажется, Вы приобрели авто с ПР рулём не из-за того, что ПР удобнее, а по несколько иным причинам... Более того, если бы, к примеру, Вам предложить точно такой же авто за те же деньги, но с ЛР, скорее всего выбор был бы не в пользу ПР. Понятно, что для Вас другие качества авто перевешивают недостатки ПР, и Вы с ними миритесь, но всё же, ПР для правостороннего движения - это неудобно и опасно, по крайней мере по сравнению с ЛР.
Dmit вне форума  
Вверх