Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 23:52   #196
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ford Focus vs Приора

Цитата:
Сообщение от Glock Посмотреть сообщение
Автоваз обнаглел в край.Сегодня заехал в автосалон и ужаснулся.За что отдавать 375 тыщ?Не могу вкурить.Люксовая типа,за датчик света с дождем и попогрейку.Плюс промовилить,подкрылки поставь,музыку и будет как раз 400.Не пойму и куда это автоваз гонит?Не за горами и к 500 тыщ подгонят.
я понимаю твою радость, пока он у тебя новый и не сыпется....настанет время и вспомнишь добрым словом Вазика, его дешманские запчасти и халявный сервис. Фокус безусловно комфортней, но иногда плевать на это когда надо передвигаться с точки А в точку Б.
я кучу минусов могу тебе накидать в ремонтопригодности Фикуса, Алюминевый блок(одноразовый), двухмассовый маховик(25 т.р. против 1 р. на Ваз) причем который изнашивается как само сцепление, расход масла(предусмотрен), шаровые вместе с рычагом меняются(6 т.р. против 0.35 т.р на ваз), стабилизаторы по рублю каждый против 70 р. на нашепром, катализатор осыпается в любой момен цена ремонта-капиталка или минимум хоненговка с заменой колец(много денег) на Приоре он железный и вечный(не осыпается), можно так до бесконечности но думаю хватит.....
не смотря на все это я взял фикуса и не жалею, потому что машина для меня не просто средство передвижения а что-то большее, я в ней четверть своей жизни проживаю а жить хочется хорошо. за камфорт платим :smile:
MAX вне форума  
Вверх